Cover-Bild Coralee und die Yeti-Dating-Agentur
  • Ersterscheinung: 15.07.2024
Mira Lindorm

Coralee und die Yeti-Dating-Agentur

F.E.U. 7
Verron geht auf Freiersfüßen. Und er sieht sich nicht etwa bei den Trollen um, zu denen er ja immerhin zur Hälfte gehört. Nein, Verrons feuchter Traum ist eine jener weißhaarigen Yeti-Damen, die im fernen Himalaya die Schneewehen unsicher machen.
Nur, wie kommt ein Halbtroll in Amerika zu einer üppigen Yeti-Schönheit? Da muss wohl eine Dating-Agentur herhalten.
Coralee beschließt spontan, auch ihrerseits Verrons Bewerbung etwas nachzuhelfen. Solange, bis sie herausbekommt, was die blonde Yeti-Schönheit von ihren Freiern erwartet!

Veröffentlicht am 25.08.2024

Auf in das nächste Abenteuer

In "Coralee und die Yeti-Dating-Agentur" von Mira Lindorm begleiten wir die Fee Coralee in den bereits 7. Fall, in dem ausgerechnet ihr Halbtroll Kollege Verron im Mittelpunkt steht. Denn dieser ist auf der Suche nach einer passenden Yeti-Damen, die ihm die Stunden versüßt. Und natürlich läuft alles anders, als geplant.

Mittlerweile bin ich ein richtiger Fan dieser Reihe, und auch dieser Teil konnte mich voll und ganz überzeugen. Coralees Humor, ihr freches Mundwerk und generell ihr ganzes Auftreten sorgten für zahlreiche Lacher beim Lesen.

Auch gibt es hier wieder einige skurrile Gestalten, allem voran eine heißblütige (oder eher kaltblütige?) Yeti-Dame. Aber auch Essylt und Ryan sind wieder mit von der Partie und versuchen zusammen mit Coralee, ihren Kollegen Verron zu retten.

Ich finde es immer wieder faszinierend, wie viel Story man in solch relativ wenigen Seiten packen kann. Aber es funktioniert wunderbar.

Ich freue mich schon auf das nächste Abenteuer!

Veröffentlicht am 11.08.2024

Klasse für Zwischendurch

Klappentext / Inhalt:

Klappentext / Inhalt:

Cover:

Das Cover ist toll gestaltet und weckt das Interesse. Farblich und auch optisch ist es toll umgesetzt und passt von dem Gestaltungsstil und Umsetzung gut den anderen Bänden der Reihe.

Meinung:

Dies ist bereits der siebente Band der Coralee Reihe und auch diesmal geht es wieder auf Rettungsmission, wobei Coralee selbst diesmalnicht ganz unschuldig dabei ist. Sorgenkind in diesem Band ist Halbtroll Verron, dessen Hormone fast am durchdrehen sind und er dringend eine Partnerin benötigt. Das jedoch Yetis von ihm bevorzugt werden und welche Schwierigkeiten dies mit sich bringt, stellt sich erst später heraus.

Zu viel vom Inhalt sei hier jedoch nicht verraten und wer diesen skurrilen Fantasy Humor nicht verpassen möchte, sollte hier auf jeden fall einen Blick hinein werfen.

Der Schreibstil ist locker und bildlich und man kann dem Ganzen sehr gut und flüssig folgen. Fantasiereich und spannungsgeladen geht es hier voran und auch der Humor kommt dabei nicht zu kurz. Kurze Kapitel machen es zu einem schnellen Lesevergnügen und auch die Gestaltung und Gliederung ist dabei gut gelungen. Die Kapitelanfänge sind deutlich erkennbar und auch die Überschriften passend gewählt.

Ein kurzweiliges und unterhaltsames Lesevergnügen wird hier geboten und sorgt für tolle Spannung Zwischendurch. Coralee und ihr Team sind klasse und die F.E.U. hat auch hier wieder einiges zu tun. Auf jeden fall lesenswert und auch dieser Band konnte überzeugen. Schnelles kleines Abenteuer für Zwischendurch, skurril, kreativ und unterhaltsam.

Fazit:

Spannende, humorvolle, kreative und skurrile Unterhaltung für Zwischendurch.

Veröffentlicht am 03.08.2024

Neue Informationen über die paranormale Welt

Coralee und die Yeti-Dating-Agentur ist der 7. Band der F.E.U.- Serie der Autorin Mira Lindorm.

Großes Sorgenkind in diesem Band ist der Halbtroll Verron und Mitglied bei F.E.U. Seine biologische Uhr tickt und er braucht dringend eine Partnerin. Nachdem sich Verrons Verhalten bereits auf die Arbeit auswirkt, beschließt Corallee ihren Kollegen zu helfen, allerdings mit ungeahnten Problemen.

Mir hat die Story sehr gut gefallen, da man hier wieder Einblicke in ein anders mythisches Wesen erhält. Zwar fiktiv, aber dafür umso unterhaltsamer erhalten wir Informationen über die Yetis und deren Fortpflanzung. Überraschend magisch und hungrig scheinen die Yeti-Damen mit allerlei Wassern gewaschen zu sein.

Die Rettungsaktion von Coralee, Essylt und Ryan war durchaus spannend, da sie immer wieder auf ungeahnte Hindernisse gestoßen sind. Letztendlich hatte die Aktion auch für sie große Auswirkungen.

Mit den knapp 94 Seiten ist dieses Buch eher kurzweilig, aber wie eine kleine Folge einer Lieblings Serie, hat mich „Coralee und die Yeti-Dating-Agentur: F.E.U. 7“ erneut begeistert.
Auch diesen Band kann man ohne Vorkenntnisse lesen, da die Autorin am Ende des Buches genügend Informationen über Coralee und der F.E.U. eingefügt hat. Damit kann man sich in die Welt von Coralee einlesen und die wichtigsten Information zu der F.E.U. erhalten.

Ich finde solche kleinen Serien werden völlig unterschätzt und sollten viel mehr Aufmerksamkeit erhalten. Da diese aufgrund ihrer Länge wunderbar auf Reisen, in der Bahn und für zwischendurch geeignet sind. Dabei sind sie witzig und gleichzeitig spannend. Von mir wieder eine klare Leseempfehlung.

Veröffentlicht am 27.07.2024

Verron in der Liebesfalle

Das Cover finde ich wieder gut gelungen. Die Zeichnung der Yeti-Dame ist passend zur Handlung, dies ist bereits der 7. Band der Reihe, man kann ihn aber problemlos ohne Vorkenntnisse lesen. Am Ende des Buches gibt es eine kleine Vorstellung der Charaktere, daher kann man sich gut auf die Geschichte einlassen.

Verron ist ein wenig abwesend, selbst bei einem einfachen Fall kann er nicht reagieren, Coralee erfährt, dass er dringend eine Partnerin haben möchte und sich auch bereits bei einer Dating-Agentur angemeldet hat, der Halbtroll möchte gerne eine Yeti-Dame treffen. Coralee unterstützt und dabei kommt es zu einer kleinen Katastrophe. Coralee und ihr Team müssen Verron retten, denn ansonsten wird er zu einem Yeti-Snack verarbeitet.....

Wieder hat mir die Geschichte sehr gut gefallen, ich mag die unterschiedlichen Charakter sehr und ich fand die Handlung spannend und unterhaltsam.