Schönes Buch zum Wohlfühlen
Angel Falls - Und dann kamst du (Angel-Falls-Serie 1)
von Miranda Liasson
Angel Falls - Und dann kamst du (Angel-Falls-Serie 1)
von Miranda Liasson
Vorab erst mal Danke für die schönen Lesestunden und an den Verlag für das Vorabexemplar. Meine ehrliche Meinung wurde dadurch aber in keiner Weise beeinträchtigt.
Alleine der Klappentext konnte mich total begeistern und nach zwei Seiten der Leseprobe wusste ich, dass ich dieses Buch unbedingt so schnell wie möglich lesen muss! Ein tolles, ansprechendes Cover im Modernen Zeitgemäßen Style.Toller sehr gut mit der Story harmonierender Titel und so bin ich doch glatt in diese Story eingestiegen. Mir gefällt die Thematik die sehr Lebendig und echt beschrieben sind, und die toll dargestellten Protagonisten, die sehr Bildlich und Lebhaft ihre Story erzählen. Mich überzeugt der Schreibstil dieser Autorin, sie bringt die Charaktere und ihre Geschichten sehr überzeugend rüber, so da ich mich fühle wie mitten in dieser Story. Der Schreibstil von Miranda Liasson ist einfach ein Traum. Genau mein Geschmack. Die perfekte Mischung aus Humor & Beschreibungen. Das Setting wurde traumhaft beschrieben. Die Charaktere waren toll ausgearbeitet und so dreidimensional, dass man wirklich glauben könnte, es würde Sarah und Colton echt geben. Die Storyline konnte mich ebenfalls total fesseln. In Kombination mit den tollen Charakteren, dem Setting und dem humorvollen Schreibstil konnte ich das Buch kaum aus der Hand legen. Die Seiten ließen sich unfassbar schnell weg suchten. Ein richtiger Pageturner, des Weiteren kann man sich auch einige spannende Wendepunkte einstellen, es ist nicht direkt ersichtlich wie die Geschichte ausgeht, was ich sehr begrüße. Es hat keine krasse Story oder ähnliches, aber es ist super leicht und schnell zu lesen und hinterlässt einfach ein schönes Gefühl beim Leser. Es ist nicht einfach nur eine Liebesgeschichte sondern eine Geschichte mit Höhen und Tiefen und deswegen fühlt sie sich so echt an.
Fazit:
Alles in allem, wenn ihr auf eine tolle Liebesgeschichte, in toller Atmosphäre und tollen Entwicklungsreichen Charakteren steht, dann ran an diese Story! Von mir gibt es somit eine ganz klare Leseempfehlung und definitiv 5-Sterne!