Spannende Story
Ich mag die Reihe sehr gerne und natürlich musste ich auch Band 3 lesen.
Ich mag die Reihe sehr gerne und natürlich musste ich auch Band 3 lesen.
Man begleitet die Banshee Livie wieder in ein großes Abenteuer. Sie müssen Eve retten, nur vor was und warum ist nicht klar, dass müssen die Helden schon selbst herausfinden und das ist nicht so einfach wie gedacht.
Wie ihr ja wisst, bin ich ein großer Fan der Autorin und ich mag ihre Charaktere wirklich gerne. Livie ist einfach eine Fantastische Protagonistin, die immer alles versucht möglich zu machen. Die Entwicklungen der einzelnen Protagonisten ist wieder schön beschrieben und vorallem Milli hat einige Veränderungen zu verdauen.
Der Schreibstil ist wie bei den beiden vorherigen Büchern, locker und mi viel Humor gespickt. Es lockert immer wieder düstere Momente auf. Die Dialoge zwischen den Figuren ist voll von Sarkasmus und Ironie, was ich einfach liebe. Die Hauptstory wird wieder Bildgewaltig beschrieben ohne einen zu erschlagen. Die Handlung ist spannend und man kann gar nicht aufhören zu lesen. Ich habe das Buch innerhalb weniger Stunden verschlungen und das Ende macht einen tollen Bogen zu weiteren unglaublichen Abenteuer. Ich freue mich jetzt schon auf den nächsten Band.
Fazit
Ich liebe die Bücher von Miriam sehr und kann sie einfach nur immer wieder empfehlen. Man kann sich nur in die Charaktere verlieben und die Story ist spannend geschrieben. Von mir eine klare Leseempfehlung.