Weihnachtszauber im kleinen Chalet
Mirjam Schweigkoflers Reihe “Verliebt am Gardasee“ ist einfach schön. Diesmal erleben wir den Weihnachtszauber im kleinen Chalet und begleiten Soléa, die ihr Praktikum im Chalet absolvieren muss, um endlich ihren Uni-Abschluss zu erhalten.
Dort angekommen erfährt sie, dass sie zusammen mit Timo – ihrem Freund aus Kindheitstagen – arbeiten soll. Sie freut sich, denn ihr Herz schlägt bei seinem Anblick höher, doch er wirkt kühl und distanziert. Warum? Was hat sie ihm getan?
Doch auch wenn die Situation angespannt ist und sie von seinem Verhalten verwirrt ist, liegt ihr Fokus darauf, das Praktikum erfolgreich zu Ende zu bringen und dafür zu sorgen, dass die Gäste wunderschöne und unvergessliche Weihnachten verbringen können.
Glücklicherweise hat sie ja noch ihre anderen Freunde Ella, Matteo, Lili und Belinda an ihrer Seite! Als gerade alles perfekt zu laufen scheint, erfährt Soléa den wahren Grund für Timos Verhalten und ist komplett aus der Bahn geworfen. Wird es trotzdem ein Happy End und ein schönes Weihnachtsfest geben?
Stimmungsvoll, romantisch und schön. Leseempfehlung!