Liebe auf den ersten Blick
Was soll man dazu noch groß sagen, außer ICH LIEBE ES!!!!!! Und damit übertreibe ich kein bisschen(;
Mona Kasten hat es wiedereinmal geschafft einen Roman der extra Klasse zu schafen. Die "Again-Reihe" zählt zu meinen absoluten Lieblingen. Ich lege sie jedem ans Herz, der die Bücher rund um Allie, Kaden und Co. noch nicht kennt.
In Hope Again dem 4. Teil dieser großartigen Reihe geht es um Everly und Nolan, welche wir schon aus Trust Again kennen. Für mich waren beide Charaktere so toll erarbeitet wie keine vor ihnen. Everly war wie ein zweites Ich und Nolan war einfach perfekt. Die beiden haben so großartig harmoniert, dass es nur manchmal Tränen in die Augen getrieben hat, weil ich allein auf meiner Couch saß.
Alles in Allem war das Buch eine Achterbahnfahrt der Gefühle und hat mich mit einem weinendem und einem lachendem Auge zurück gelassen. Ich lege das Buch jedem ans Herz der die Again Reihe geliebt hat oder mal wieder ein Herzschmerzbuch lesen möchte.