Die Geschichte geht weiter..
Nachdem James Ruby bitter enttäuscht hat, ist diese am Boden zerstört und versucht sich darauf zu konzentrieren, ihr Leben wieder auf die richtige Bahn zu bekommen - ohne James. Doch dieser lässt nicht locker und kämpft um sie bis beide wieder zueinander finden. Jedoch ist dieses Glück nur von kurzer Dauer..
Ich muss sagen, dass ich mich sehr auf den zweiten Band gefreut habe. Nachdem mir der erste unglaublich gut gefallen hat, konnte ich es nicht erwarten.
Am Anfang kam hat es etwas gedauert, bis ich wieder in die Geschichte reinkam, obwohl ich nicht genau sagen kann woran es lag. Dennoch habe ich mich sofort wieder wohl gefühlt zwischen den ganzen Charakteren, vor allem da man nun Ember und Lydia nochmal besser kennenlernt. In der Zeit ist mir Lydia sehr ans Herz gewachsen mit ihrer Art und es war schön mehr von ihr erfahren zu können. In diesem Teil wird um Ember und um Lydia nochmal eine ganz eigene Geschichte gewoben, die mindestens genauso spannend sind wie die zwischen James und Ruby!
Ingesamt war der Schreibstil sehr flüssig und locker, man konnte ihn gut lesen und die Seiten sind geflogen. In der ganzen Geschichte gab es immer wieder Herausforderungen, mit denen ich nicht gerechnet hätte und die mich tatsächlich überrascht haben.
SPOILER!! Vor allem die Schwangerschaft von Lydia hat mich mit sich gezogen und das Ende ebenfalls. Die Suspendierung hat mich total geschockt, vor allem dass dies eventuell James zuzuschreiben ist.
Trotzdem muss ich sagen, dass es auf mich gewirkt hat, als wären alle „aktuellen Trends“ wie Bullet Journal, Hand Lettering oder die Ideen von Pinterest zu sehr gewollt. Ich kann nicht sagen wieso aber es hat auf mich nicht authentisch gewirkt, sondern eher wie ein Muss, wobei mir diese Themen an sich sehr Zusagen.
Alles in allem hat mich dieser Teil aber wieder mitgerissen und ich kann es kaum erwarten den dritten und leider letzten Band zu lesen.