Trust again- Mona Kasten
Dies ist das zweiter Band dieser Reihe. Hier geht es um die Protagonisten Spencer und Dawn. Diese durften wir schon zum Teil im ersten Teil kennenlernen.
Beide Charaktere haben Geheimnisse und Ängste, ...
Beide Charaktere haben Geheimnisse und Ängste, wobei es ziiiiemlich lange dauert bis es zu einem Happy End kommt. Die Geschichte ist super flüssig zu lesen und wird auch nie langweilig. Spencer habe ich am Anfang als mega Spaßvogel empfunden was ihn ein wenig lächerlich gemacht hat. Wenn man jedoch hinter sein Geheimnis kommt, versteht man warum er so ist. Bei Dawn war es eher das zu Vernünftige. Natürlich hat es bei ihr auch einen Grund. Ich finde es einfach genial wie die Autorin diese zwei Charaktere hat harmonieren lassen.
Als Fazit muss ich sagen das mir das zweite Band sogar besser gefallen hat wie das erste. Die Geschichte um die beiden zerreißt einem immer wieder das Herz mit den Geheimnissen und setzt diese am Ende dann noch wieder zusammen. Super gelungen.