Cover-Bild Trust Again
Band 2 der Reihe "Again-Reihe"
  • Gefühle
  • Schreibstil
  • Verlag: LYX
  • Themenbereich: Belletristik - Belletristik: zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 13.01.2017
Mona Kasten

Trust Again

Sie hat mit der Liebe abgeschlossen - Er weigert sich, sie aufzugeben.

In dem Moment, in dem sie Spencer Cosgrove zum ersten Mal gegenübersteht, weiß Dawn, dass sie ein Problem hat. Ein großes Problem. Spencer ist sexy, charmant und lustig, genau ihr Typ - und er beginnt augenblicklich mit ihr zu flirten. Doch Dawn hat sich geschworen, die Finger von Männern zu lassen. Zu tief sitzt der Schmerz, den sie empfindet, weil sie der falschen Person vertraut hat, zu groß ist die Wunde, die sein Verrat hinterlassen hat. Aber Spencer gibt nicht auf. Und als Dawn herausfindet, dass auch er ein herzzerreißendes Geheimnis verbirgt, wird ihr klar, dass sie keine Chance hat gegen die Art und Weise, wie er ihre Welt auf den Kopf stellt ...

"Lache, weine und verliebe dich. Mona Kasten hat ein Buch geschrieben, das man nicht aus der Hand legen kann!" ANNA TODD über "Begin Again"

Band 2 der Erfolgsreihe von Platz-1-SPIEGEL-Bestseller-Autorin Mona Kasten

Veröffentlicht am 03.08.2020

Ein auf und ab der Gefühle

Dieses Buch ist mega!

In Spencer habe ich mich schon bei der ersten Seite Hals über Kopf verliebt!

Dieses Buch ist mega!

In Spencer habe ich mich schon bei der ersten Seite Hals über Kopf verliebt!

Besonders gefallen haben mir auch die Aspekte aus der Schreibwerkstatt, die einem nochmal einen ganz neuen Blickwinkel auf den gesamten Prozess des Schreibens gegeben haben.
Ein Minuspunkt ist allerdings das die Geschichte an sich manchmal etwas zu dick aufgetragen wird.

Veröffentlicht am 01.08.2020

Tiefgründige Geschichte, love it!

“𝑱𝒆𝒅𝒆𝒓 𝑻𝒂𝒈 𝒈𝒊𝒃𝒕 𝒎𝒊𝒓 𝒅𝒊𝒆 𝑪𝒉𝒂𝒏𝒄𝒆, 𝒏𝒆𝒖 𝒂𝒏𝒛𝒖𝒇𝒂𝒏𝒈𝒆𝒏 𝒖𝒏𝒅 𝒆𝒊𝒏 𝒈𝒖𝒕𝒆𝒓 𝑴𝒆𝒏𝒔𝒄𝒉 𝒛𝒖 𝒔𝒆𝒊𝒏.”

“𝑱𝒆𝒅𝒆𝒓 𝑻𝒂𝒈 𝒈𝒊𝒃𝒕 𝒎𝒊𝒓 𝒅𝒊𝒆 𝑪𝒉𝒂𝒏𝒄𝒆, 𝒏𝒆𝒖 𝒂𝒏𝒛𝒖𝒇𝒂𝒏𝒈𝒆𝒏 𝒖𝒏𝒅 𝒆𝒊𝒏 𝒈𝒖𝒕𝒆𝒓 𝑴𝒆𝒏𝒔𝒄𝒉 𝒛𝒖 𝒔𝒆𝒊𝒏.”

Dawn glaubt nicht mehr an die Liebe, seit sie Nate mit einer anderen im Bett erwischte. Nate, mit dem sie eine gemeinsame Zukunft plante, mit dem sie von ihrem Haus träumte und mit dem sie Kinder wollte. Nach 6 gemeinsamen Jahren betrog er sie und seither meidet sie die Männerwelt wie die Pest.
Dawn konnte das ganze bis Heute nicht richtig verarbeiten, denn sie kann mit niemandem darüber sprechen. Ihr Vater ist ein guter Freund von Nate`s Eltern, diese Freundschaft will sie nicht gefährden und sie schämt sich zu sehr um mit ihren Freunden darüber zu reden.

Doch dann kommt Spencer in ihr Leben. Von Anfang an flirtet er ungeniert mit ihr und lässt sie ganz offensichtlich wissen, wie sehr er sie mag. Spencer trägt immer ein Lächeln auf den Lippen, klopft Sprüche und versprüht pure Lebensfreude. Er ist immer da wenn man ihn braucht und hilft wo er kann - für seine Freunde ist er ein Fels in der Brandung.
Allerdings kann er selber überhaupt keine Hilfe annehmen. Als Dawn erfährt das auch er eine schwere Vergangenheit hat, spürt sie eine tiefe Verbundenheit.

Nimmt Spencer Dawn`s Hilfe an und kann sie sich ihm gegenüber öffnen und die Nähe zulassen?

Dawn und Spencer lernen wir bereits in Teil 1 “begin again” kennen. In “ihrem” Buch erfahren wir mehr über Dawn, die eine Leidenschaftliche jung Autorin ist und gerne vom Schreiben leben würde. Weiterhin wird sie von ihrer besten Freundin Allie begleitet und im Verlauf der Geschichte freundet sie sich auch mit ihrer Mitbewohnerin Sawyer an. Für mich war Spencer`s Geschichte eine große Überraschung, denn man lernt ihn bereits in Band 1 als lebensfroher Mensch kennen. Ich hätte nicht damit gerechnet, dass er selbst eine solche herzzerreißende Vergangenheit hat.
Man lernt hier Sawyer und Isaac besser kennen und ich bin bereits total Neugierig was die beiden im nächsten Band erwartet und verbindet.

Veröffentlicht am 10.07.2020

Wird die Vergangenheit der Zukunft im Wege stehen?

Erster Satz: „Es war eine Schnapsidee gewesen, im Coffeeshop schreiben zu wollen.“

Lieblingssatz: „Ich will ein siebenundzwanzigstes Kapitel, Dawn.“

Lieblings Figur: Spencer

Meine Eindrücke: Seitdem ...

Lieblingssatz: „Ich will ein siebenundzwanzigstes Kapitel, Dawn.“

Lieblings Figur: Spencer

Meine Eindrücke: Seitdem ich Dawn und Spencer in begin again kennen und lieben gelernt habe, bin ich gespannt auf ihre ganz eigene Geschichte. Denn beide Protagonisten sind mir durch ihre witzige und charmante Art ans Herz gewachsen.
In Trust again habe ich die Protagonisten allerdings noch auf eine ganz andere Weise kennengelernt. Wir erleben Dawn tief verletzt, enttäuscht und zweifelnd. Die erste große Liebe hat Narben hinterlassen, die nicht so einfach vergessen werden können. Fest entschlossen einen solchen Schmerz kein zweites Mal zuzulassen, verschließt sie sich vor ihren Gefühlen. Doch Spencer ist fest entschlossen um die Liebe zu kämpfen, auch wenn er fast selber daran zerbricht. Denn auch Spencer versucht frei nach dem Motto „Jeder Tage gibt dir eine Chance, neu anzufangen“ seine Vergangenheit hinter sich zu lassen, auch wenn diese ihn Tag für Tag immer mehr einholt.
Auf ihrer gemeinsamen Reise nach der Frage, ob die Liebe ihren Weg findet oder die Vergangenheit, der Zukunft im Wege steht, musste ich schmunzeln - und das nicht nur einmal - habe ich mich unglaublich aufgeregt und die ein oder andere Träne vergossen. Mona Kasten hat es mal wieder geschafft mich mit ihrer Geschichte in den Bann zu ziehen und bis zum Ende nicht mehr loszulassen. Mein Herz wurde erwärmt und wieder schockgefroren. Ein tolles Spiel, was Mona Kasten da mit meinem Herz gespielt hat. Für mich kann das Buch also durchaus mit dem grandiosen ersten Teil mithalten. Das Buch wurde mit viel Liebe, Hingabe, einer Prise Humor, aber auch mit viel Ernsthaftigkeit und Tiefgang geschrieben.

Veröffentlicht am 06.07.2020

Spencer ist einfach wundervoll

Ich liebe Mona Kasten. Ich liebe die Again Reihe. Doch mit Dawn konnte ich zwischendurch einfach nichts anfangen. Der Schreibstil von Mona ist einfach wunderschön. Spencer finde ich so phantastisch toll. Und in dem Buch habe ich Sawyer lieben gelernt. Ich finde Dawn ist auch perfekt zu ihrer Vergangenheit beschrieben. Ihr Charakter lässt sich wunderbar darauf zurück führen. Und obwohl alles stimmig ist nervt sie mich einfach. Aber ich denke es ist manchmal so, wenn man mit Protagonisten einfach nicht warm wird. Gegen Ende hin hat sie mir besser gefallen. Ich mochte einfach ihre Art nicht wie sie mit Spencer umgegangen ist.

Veröffentlicht am 18.06.2020

Schön, aber nicht ganz mein Fall

Wie der Titel es schon sagt fand ich die Geschichte allgemein ganz schön, es war aber einfach nicht mein Ding;

Grundsätzlich war sie schön aufgebaut mit Wendungen und neuen Sachen, die man erst im Laufe des Buches erfahren hatte. Ich konnte mit dem Hauptcharakter sehr gut mitfühlen und hab sie in vielem verstanden, gerade die die Angst des Vortragens kann ich sehr gut nachvollziehen.

Ich kann eigentlich nichts schlechtes nennen, außer das sie mich nicht immer mitgerissen hat und das ist ja etwas total persönliches.

Das erste Buch der Again-Reihe kam bei mir besser an. Ich werde sie aber auf alle Fälle weiterlesen und kann sie weiterempfehlen.

Lg Leonie