witzig, romantisch und schockierend
Kurze Inhaltsangabe:
Kurze Inhaltsangabe:
Aaron und Fleur kennen sich seit sie Kinder sind und haben sich geschworen sich immer zu lieben. Doch eines Tages trennen sich ihre Wege und 16 Jahre lang sehen sie sich nicht mehr. Als Fleur ihn wieder trifft ist er nicht mehr der Aaron, der er einst war, sondern kühl, abweisend und ein kompletter Workaholic. Fleur dagegen glaubt an ihre Fähigkeiten als Autorin nicht mehr. Als sie ihn erblickt ist sie wieder komplett hin und weg von ihm, als wären keine 16 Jahre vergangen. Doch Aaron scheint sich an keines der Versprechen zu erinnern, das er ihr als Kind gegeben hat. Was ist passiert? Und wieso war er damals von dem einen auf den anderen Tag einfach weg?
Cover und Schreibstil:
Wie gefühlt jedes Lyx Cover finde ich auch das von "Back to us" einfach nur wunderschön! Morgan Moncombles Schreibstil hat mir dieses mal auch wieder sehr gut gefallen.
Inhaltsbewertung:
Als ich mit dem Buch angefangen habe wurde ich sehr überrascht. Die ersten Seiten fangen mit alten Briefen von Aaron und Fleur an, was ein wirklich zuckersüßer Einstieg war! Aber an sich ist das Buch wie eine Serie aufgebaut. Also es gibt keine Kapitel, sondern Staffeln und Folgen, die auch minimal verraten was in dem "Kapitel / Folge" geschehen wird. Diese Idee finde ich wirklich sehr cool und außergewöhnlich und ist sozusagen an ein K Drama angelehnt, was mir vor dem lesen auch nicht bewusst war.
Beide Charaktere mag ich wirklich sehr und auch z.B. der Nebencharakter Nicolas hat mir wirklich mega gut gefallen!
Vor allem die erste Hälfte des Buches ist extrem humorvoll und hat mich sehr oft zum lachen gebracht! Zwischendurch gab es auch ein paar Rückblicke aus der Kindheit, die immer gut gewählt wurden und die Geschichte schön ergänzten. Ab ca. der Hälfte wurde das Buch eher romantischer und auch emotional. Mit der Wendung am Ende habe ich wirklich nicht gerechnet und finde es sehr gut, dass ganz am Anfang auf die Trigger Warnung, die ganz hinten im Buch steht, hingewiesen wurde!
Ich habe absolut nichts an dem Buch auszusetzen!
Fazit:
"Back to us" bekommt 5 ⭐️ von mir. Große Leseempfehlung für alle NA Fans, die auf Humor, Romantik und heftige Wendungen stehen.