Cover-Bild Gilde der Jäger - Engelskrieger
Band 4 der Reihe "Elena-Deveraux-Serie"
  • Verlag: LYX
  • Themenbereich: Belletristik - Fantasy: Urban
  • Genre: Fantasy & Science Fiction / Fantasy
  • Ersterscheinung: 10.05.2012
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Nalini Singh

Gilde der Jäger - Engelskrieger

Cornelia Röser (Übersetzer)

Als ein abgetrennter Kopf mit einer Tätowierung auf der Wange gefunden wird, nimmt die Jägerin Honor die Ermittlungen auf. Dabei begegnet ihr der verführerische Vampir Dmitri, der die rechte Hand eines Erzengels ist. Dmitris gefährliche Sinnlichkeit weckt ungeahnte Gefühle in Honor. Doch dann wird sie von den Schrecken ihrer Vergangenheit eingeholt ...

Veröffentlicht am 15.09.2016

Eine (un)mögliche Geschichte

Der langersehnte vierte Teil der "Gilde der Jäger"-Reihe - und Nalini Singh hat es endlich wieder geschafft, mich komplett mitzureißen!

Diesmal geht es um die Geschichte von Dmitri und Honor - und ich ...

Diesmal geht es um die Geschichte von Dmitri und Honor - und ich muss sagen, die beiden haben mich umgehauen. Obwohl jeder mit einer tragischen Vergangenheit zu kämpfen hat (was zumindest bei Dmitri aufgrund seiner langen Lebensspanne zu erwarten gewesen war), schaffen sie es, genug Vertrauen füreinander zu gewinnen, um sich auf einander einzulassen.

Auch dieses Buch überzeugt wieder mit einer gut ausgebauten Rahmenhandlung und alle Charaktere wachsen einem mit jedem Band mehr ans Herz.

Unbedingt lesen!

Veröffentlicht am 15.09.2016

Rezension zu "Engelskrieger"

Teil 4 der "Gilde der Jäger" Reihe erzählt die Geschichte von Dmitri und Honor. Raphaels vampirischem Stellvertreter und einer Jägerin mit ihren ganz eigenen Narben und Geheimnissen.

Dieses Buch beschäftigt ...

Dieses Buch beschäftigt sich eingehend mit der Vergangenheit seiner Charaktere und bringt sie dem Leser damit umso näher.

Trotzdem kommen natürlich auch die gegenwärtigen Ereignisse nicht zu kurz. Unheimliche Morde zwingen Dmitri - der ebenso tödlich wie sexy ist - und Honor - die unter dem Trauma einer Entführung leidet - zur Zusammenarbeit und bald schon gibt es mehr zwischen ihnen, als nur einen Job, den es zu erfüllen gilt ...

Auch Teil 4 der Reihe wartet wieder mit einer anziehenden Mischung aus Spannung, Romantik und Erotik auf. Eine gelungene Fortsetzung, die Lust auf mehr macht!

Veröffentlicht am 13.05.2023

Raphael, Elena ich liebe euch aber Dmitri mag ich seit diesem Buch mehr:)

Dmitris Geschichte
Wow. Dieser band ist glaube ich mein Lieblingsband der Reihe.. Auch wenn ich Raphael und Elena liebe, ist Dmitri nach diesem Buch auf einer ganz anderen Stufe.
Mir gefällt besonders ...

Dmitris Geschichte
Mir gefällt besonders gut wie sich die Beziehung zwischen Honor und Dmitri entwickelt hat. Trotz sexueller Spannung hat sich Dmitri nicht an ihr vergangen sondern auf ihr Trauma rücksicht genommen. Dieses fand ich übrigens sehr gut dargestellt. Es war nichts,,d ass im Laufe des Buches vergessen wurde, sondern es war ständig präsent. Wir erfahren wirklich sehr viel über Dmitris Vergangenheit, was nochmal ein anderes Licht auf den Vampir wirft. ich bin sehr gespannt ob es auch ein Buch über Venom gibt, denn der ist auch schwer zu hassen. Im Laufe des Buches sehen wir auch bisschen was von Ilium, Raphael, Elena sowie anderen bekannten Charakteren, doch Dmitri und Honor sind stets im Fokus.

Veröffentlicht am 17.12.2024

toll

Es war interessant die Welt aus anderen Perspektiven als von Elena und Raphael zu lesen. Diese Geschichte ist mindestens genauso spannend wie die vorigen.

Veröffentlicht am 05.10.2024

Nalini Singh - Gilde der Jäger 4 - Engelskrieger

Dimitri braucht Hilfe bei einem Fall und die Jägerin Honor ist die richtige für den Job, da die Opfer allesamt seltsame Zeichen auf der Haut haben. Gleich zu Beginn spürt Dimitri eine besondere Verbindung zu Honor und so hilft er ihr, ihre traumatische Vergangenheit aufzuarbeiten.
Vor diesem Buch mochte ich Dimitri nicht besonders, er war zwar unterhaltsam, aber nicht gerade sympathisch. Das hat sich mit dieser Geschichte geändert, da man so viel von seiner Vergangenheit erfährt und das erklärt wieso er so geworden ist.