Cover-Bild Sommerpfade in Arrowwood
Band 3 der Reihe "Sleeping Lake Ranch Reihe"
  • Verlag: Nova MD
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Ländlich
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 06.09.2024
Natascha Birovljev

Sommerpfade in Arrowwood

Was, wenn du versteckst, wer du wirklich sein willst, nur weil andere dir sagen, wer du sein sollst?

In Laineys Trauer um ihren geliebten Großvater mischt sich die Angst, seine Farm zu verlieren. Während sie versucht, mit einem Job auf der Sleeping Lake Ranch alles Nötige zu lernen, um die Farm zu retten, wirbelt ein Wiedersehen mit dem Cowboy-Poet Clayton ihre Gefühle durcheinander.

Derweil muss sich der Cree Rabbit mit seinem streitlustigen Vater auseinandersetzen, der auf der Ranch auftaucht. Dieser zweifelt nicht nur an Rabbits Entscheidungen, sondern mischt sich in seine Liebesbeziehung ein.

Lainey und Rabbit müssen lernen, zu sich selbst und ihren Gefühlen zu stehen, auch wenn dies bedeutet, verwundbar zu werden. Werden sie die Stärke finden, ihren wahren Weg zu gehen, oder lassen sie sich von den Erwartungen anderer in die Enge treiben?

In "Sommerpfade in Arrowwood" entfalten sich zwei bewegende Liebesgeschichten. Ein Roman über die Herausforderung, sich selbst zu entdecken und den Mut zu fassen, den eigenen Herzenspfaden zu folgen.

Wird Lainey es schaffen, ihre Pläne neu zu ordnen und sich ihren Gefühlen für Clayton zu stellen? Kann Rabbit die Schatten seiner Vergangenheit überwinden, an seiner Liebe zu Emily festhalten und seine Zukunft gestalten?

Begleite Lainey und Rabbit auf ihrer Reise durch einen glühenden Sommer in den Rocky Mountains voller Herausforderungen, Liebe und Freundschaft.

Dieser berührende Liebesroman zeigt, dass es sich lohnt, für die Liebe und die eigenen Träume zu kämpfen – egal, was andere sagen.

Veröffentlicht am 09.09.2024

Wunderbar

Arrowwood ist eine kleine Welt für sich bei der ich mich jetzt schon auf den Herbst freue Die ehemalige Trickreiterin Nicky leitet mittlerweile den Gnadenhof ihrer Granny und hat ziemlich viel im Griff. Emily brachte ihren Wolfshund in einer Art Reservat unter und eigentlich ist auf der Ranch alles so weit in Ordnung. Da grätscht Lainey hinein. Sie erbte zusammen mit ihrer labilen Schwester die Ranch ihren Opas und hat hochfliegende Pläne. Sie kommt mit ihrem Muli bei Nicky unter, hilft ihrer Granny mit der zunehmenden Demenz besser fertig zu werden und lernt Rabbit kennen.
Wie in den vorhergehenden Bänden fühlt man sich beim Lesen irgendwie dabei. Ich konnte mir vieles bildlich vorstellen und hätte gerne das ein oder andere ältere Pferd gestreichelt Lainey bringt Rabbits Gefühlsleben durcheinander und sein Vater mischt auch mit. Das, was zwischen den beiden passiert, ist unglaublich einfühlend beschrieben ohne kitschig zu werden. Es ist wie alle Titel, die ich mittlerweile von der Autorin gelesen habe - die Schattenpferde-Reihe inklusive - ein sehr angenehm zu lesender Roman, der mich abtauchen lässt.

Veröffentlicht am 04.09.2024

Snickers mischt den Laden auf…

Rezension von Sommerpfade in Arrowwood von Natascha Birovljev
Am Anfang möchte ich erwähnen, dass ich ein kostenloses Lese Exemplar bekommen habe. Dies wird mich aber in meiner Rezension nicht beeinflussen.
Diesmal ...

Rezension von Sommerpfade in Arrowwood von Natascha Birovljev
Diesmal wieder als Buch
Snickers mischt den Laden auf…
Nachdem ihr Großvater gestorben ist, macht sich Laineys Sorgen darum, wie seine Farm weiterleben soll. Der jetzige Pächter möchte sich zudem auch nicht mehr um Snickers, das Maultier von Laineys Großvater kümmern. So beschließt sie, die Einladung von ihrer Tante Beth anzunehmen und fährt zusammen mit Snickers nach Arrowwood. Auch dort sorgt Snickers für Aufregung, ermöglicht aber Laineys auf der Sleeping Lake Ranch zu arbeiten.
Sie versucht möglichst viel dort zu lernen, um die Farm ihres Opa´s zu erhalten.
Als ihr Ex Clay auf einmal dort auftaucht, ist das Gefühlschaos komplett.
Rabbit, der auch auf der Ranch wohnt, hat da ganz andere Sorgen. Sein Vater ist plötzlich bei ihm eingezogen. Da beide eigentlich kein inniges Verhältnishatte kommt es schon bald zu Spannungen.
Sehr schöngeschrieben, mit etwas Drama, Humor, Spannung und natürlich Romantik. Man fühlt sich gleich Willkommen auf der Sleeping Lake Ranch.
Es ist der 3 Teil Der „Sleeping Lake Ranch“ Reihe. Aber die Teile sind für sich abgeschlossen. Wer aber schon einmal einen Teil in die Hand bekommen hat, wird sich wieder in der Familie aufgenommen fühlen.

Veröffentlicht am 26.08.2024

Neue Abenteuer auf der kanadischen Ranch

Es geht zurück auf die Sleeping Lake Ranch und ich treffe liebgewonnene Protagonisten aus den ersten beiden Bänden der Reihe.

Das fiktive Dörfchen Arrowwood liegt in der Nähe des Jasper Nationalparks ...

Das fiktive Dörfchen Arrowwood liegt in der Nähe des Jasper Nationalparks und bei den verheerenden Bränden in diesem Sommer musste ich sofort daran denken, ob wohl alle Bewohner in Sicherheit sind 😉. Nicky, die ehemalige Trickreiterin aus Winterspuren in Arrowwood, die inzwischen den Gnadenhof ihrer Granny Caroline leitet und Emily, die mit ihrem Wolfshund Grizz in Frühlingswege in Arrowwood gelernt hat, dass Liebe manchmal auch loslassen bedeutet.

Auf sie alle trifft Lainey, die nach dem Tod ihres geliebten Großvaters gerne seine Farm retten und auf der Sleeping Lake Ranch lernen möchte, wie man eine Farm erfolgreich führt. Es gibt ein Wiedersehen mit Granny Caroline, die alte Dame hat es faustdick hinter den Ohren und Emilys Freund Rabbitt.

Toll finde ich, wie sich die Autorin mit den Riten und Gebräuchen der indigenen Reservatbewohner befasst, als der Vater von Rabbitt auftaucht und sein geordnetes Leben gehörig durcheinanderwirbelt.

Lainey mag ich auch sehr, mir gefällt, wie sie sich im Laufe der Geschichte entwickelt und ihren eigenen Weg findet, ihre Mutter hingegen konnte nicht bei mir punkten 😜.

Ich habe den Cowboy Poeten Clayton kennengelernt und die Legende des Kolibris im Regenwald hat mich zu Tränen gerührt, was für eine wunderschöne Geschichte, die von den indigenen Völkern Südamerikas überliefert wird.

Das Cover gibt einen schönen Überblick über die Region, wie ich sie selbst auch bereits in natura erlebt habe. Im Hintergrund die hohen, noch schneebedeckten Berge der Rocky Mountains und davor einer dieser glitzernden Seen, in denen man so wunderbar Kajak fahren kann.

Wer gerade keinen Urlaub in Kanada machen kann, dem hilft diese berührende Reihe von Natascha Birovljev dabei, das Fernweh zu lindern und sich gedanklich auf die Sleeping Lake Ranch zu versetzen.

Ich fühle mich schon ein wenig zuhause in Arrowwood und freue mich schon auf den Herbst 😉.

Sehr gerne empfehle ich die gesamte Reihe weiter, träum dich doch auch nach Kanada.

Veröffentlicht am 24.08.2024

Eine Liebesgeschichte - aber nicht nur

Die Geschichte wird in zwei Strängen erzählt - zum einen aus Sicht von Lainey und zum anderen aus Sicht von Rabbit. Es liegt in der Natur der Sache, dass sich die beiden Geschichten überschneiden und miteinander verknüpfen und das ist sehr gut gelungen. Die Autorin hat mich schon auf den ersten paar Seiten eingefangen und dass, obwohl sich sonst eigentlich keine Liebesgeschichten lese. Doch hier wurde ich total von der Sprache und der Beschreibung der Landschaft und der Figuren in den Bann gezogen. Einmal angefangen, musste ich mich zwingen, das Buch zumindest Nachts beiseite zulegen, sonst wäre an Schlafen nicht zu denken gewesen. Das Farmleben, die Tiere und die Beziehungen der Menschen untereinander kommen so plastisch rüber, dass ich manches Mal dachte, ich könnte Lainey oder ihre Mutter schütteln, damit sie sich endlich bewegen. Wie schwierig ist es, zu den eigenen Wünschen zu stehen? Und was will man überhaupt wirklich? Man merkt, dass die Autorin weiß, worüber sie schreibt, denn das Farmleben kenne ,in kleinerem Rahmen, selber. Am Ende des Buches war ich zu Tränen gerührt und würde gerne wissen, wie es mit Lainey weiter geht. Ein sehr empfehlenswertes Buch!

Veröffentlicht am 15.08.2024

Familienbande

Vielen lieben Dank liebe Natascha, dass ich schon vor dem Release wieder mit Dir zusammen nach Arrowwood reisen durfte.

Familienbande

Es war so toll wieder nach Arrowwood zu reisen und viele Bekannte ...

Familienbande

Es war so toll wieder nach Arrowwood zu reisen und viele Bekannte wiederzusehen. Aber auch einige neue Protagonisten halten Einzug auf der Ranch. Und auch diesmal hat jeder wieder für sich sein ganz persönliches Päckchen zu tragen.
Nicky, die sich weiterhin um die Sleeping Lake Ranch und ihre kranke Granny kümmert. Rabbit, der endlich mit Emily zusammen glücklich ist. Dieses Glück wird jedoch einer großen Zerreißprobe ausgesetzt, als sein Vater auftaucht, bei ihm Unterschlupf sucht und meint sich überall einmischen zu müssen. Emily ahnt nichts von den jahrelangen Problemen zwischen Vater und Sohn und Rabbit verfängt sich immer mehr in sein Lügennetz, da er nichts darüber erzählen möchte. Emily sieht das als mangelndes Vertrauen und distanziert sich. Lainey die, nach dem Tod ihres Großvaters, voller Trauer nach einer Lösung sucht seine Farm zu retten. Ein Wiedersehen mit dem Cowboypoeten Clay wirbelt auch zusätzlich noch ihre Gefühle durcheinander. Durch ihre Tante Beth landet sie schließlich in Arrowwood und als Betreuerin für Granny auf der Ranch. Dort hofft sie alles Notwendige zu lernen um die Farm ihres Großvaters führen zu können. Und letztendlich Clayton, der Cowboypoet, dessen Gefühle für Lainey nie erloschen sind. Schaffen Rabbit und Lainey es sich mit ihrer Vergangenheit auseinanderzusetzen, sich ihren wahren Gefühlen zu stellen und sich selbst zu vertrauen?
Auch dieses Buch hat mich wieder sofort gefesselt. Von Beginn an spannend und extrem emotional. Ich habe mit den Protagonisten gehofft und gelitten und war direkt mittendrin in der Geschichte. Das Cover auch diesmal einfach wieder perfekt.
Von mir gibt es eine ganz klare Leseempfehlung! Und ich hoffe die Geschichte geht weiter und ich darf wieder mit dabei sein.