Sommerpfade in Arrowwood / spannungs-& emotionsgeladene Fortsetzung
In " Sommerpfade in Arrowwood (Sleeping Lake Ranch Reihe 3) " erbt Lainey Somerset gemeinsam mit ihrer Schwester Robyn überraschend die Farm in Valleyview von ihrem verstorbenen Grandpa Bill und muss nun sehen, wie es mit der Farm weitergehen soll, zumal Robyn als Pianistin die Konzertbühnen in aller Welt bereist und sie selbst keine Ahnung zur Bewirtschaftung einer Farm hat.
Lainey hofft, dass sie auf der Sleeping Lake Ranch in Arrowwood von Nicky und deren Granny Caroline lernen kann, wie man eine Farm führt. Diesen Weg hat Laineys Tante Beth - der Schwester des Verstorbenen - ihr ermöglicht, da dieser nicht nur das Chuckwagon-Diner in Arrowwood gehört, sondern sie eine gute Freundin zu Caroline ist.
Dort begegnet Lainey auch ihrem Exfreund, den Cowboy-Poeten Clayton Perry wieder und fühlt sich von den alten Gefühle zu diesem überrollt, dabei ist Lainey doch mit dem Anwalt Brian glücklich. Oder etwa doch nicht?
Zur gleichen Zeit bekommt Ray »Rabbit« Bull von seinem Vater Jeremy Besuch und muss sich mit alten, aber auch neuen Gefühlen auseinandersetzen. Denn die Beziehung zwischen dem jungen Cree und seinem Vater ist alles andere als gut.
Das zeitgleich Rabbits Freundin Emeliy Malloy ihren Wolfshund Grizz in einer Wolfhundestation unterbringen und einige Zeit dort verbringen wird, macht das ganze nicht leichter.
Dazu kommt, dass Arrowwood sowie die Sleeping Lake Ranch in Gefahr sind und alle zusammen halten müssen, um das schlimmste zu verhindern.
Werden Lainey aber auch Rabbit mit den konfrontieren Geschehnissen zurechtkommen und ihren Weg dabei finden? Und wird es allen gelingen, die Bedrohung die über allem liegt zu verhindern?
Auch treffen wir wieder auf liebgewonnene Protas der Vorgängerbände, allen voran die Bewohner der Sleeping Lake Nicky, Granny und Tom, sowie Blake und Kateri Tailwind und Elder Sages aus dem Nakoda Pine Reservat.
Die Story hat mich gleich wieder in den Bann der Reihe um die Sleeping Lake Ranch gebracht, dabei bleibt sie abwechslungsreich sowie spannungsgeladen. Man darf mit Lainey, Rabbit und allen anderen Protagonisten mitfiebern und die verschiedensten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende, tragische wie auch brisante Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Da ich erfahren wollte, ob und wie es für Lainey sowie Rabbit und deren jeweiligen Familien weiterging, konnte ich das Buch kaum noch aus der Hand legen.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ Sterne.