Man darf ruhig auch mal widersprechen......
MEINE MEINUNG
Dieses Buch zeigt schon auf den ersten Seiten und auch im Vorwort, wie viel Humor uns hier erwartet.
MEINE MEINUNG
Die Autorin hat bei ihren Werken großen Wert darauf gelegt, das sie ihr privates und intimes Leben mit uns Lesern teilt. Das macht dann das lesen auch so humorvoll und man hat das Gefühl man hört einer guten Freundin zu.
Dieses Buch beinhaltet viele Ereignisse und Erlebnisse, die man selbst vielleicht auch schon so erlebt hat. Zusätzlich finde wir aber auch Tipps, wie man sich als Frau verhalten kann wenn man in eine verzwickte Situation kommt.
Wer kennt das denn nicht, es geht ja schon im Job los. Oft haben die Frauen die selben Berufe wie die Männer und verdienen aber erheblich weniger. Dafür gibt es dann aber ja auch keine vernünftige Erklärung.
Dieses Buch macht richtig Spaß zum lesen und es ist auch hilfreich. Man denkt beim lesen mit Sicherheit das ein oder andere Mal, das muss ich mir merken.....
Dieses Buch sehe ich jetzt nicht als Lebensratgeber sondern als eine hilfreiche Lektüre, wenn man mal einen guten Spruch braucht und wenn nicht, dann sehe ich es als humorvolle Lektüre für ruhige Stunden.
In jedem Fall gebe ich der Autorin hier gerne die vollen 5 Sterne, da sie mit Sicherheit vielen Frauen aus der Seele spricht.
Das Buch zeigt uns auch, das man nicht schüchtern sein muss und das man sich auch durchaus gegen einen Mann stellen kann und auch darf. Also ist dieses Buch doch sehr vielfältig und deshalb bekommt es auch die volle Punktzahl.
Bluesky_13
Rosi