Wie weit würdest du für deinen Traum gehen?
Allie ist Journalismus Studentin und absolviert ihr Praktikum bei der Irish Times.
Ihr Chef schickt sie Hals über Kopf mit einer Boyband auf Tour, deren Musikstil so überhaupt nicht ihr Ding ist.
Ahnungslos ...
Ahnungslos steht sie plötzlich Conor gegenüber, dem Leadsänger der Band, den sie ahnungslos in einem Club geküsst hat.
Seitdem ging er ihr nicht mehr aus dem Kopf und wie bitte soll Allie mit ihm auf Tour gehen?
Die Gefühle spielen verrückt und Conor ,wie auch Allie haben ein gut gehütetes Geheimnis.
Können sie ihrer Anziehung widerstehen oder kommt es zur völligen Katastrophe?
Das Cover des Buches passt perfekt zu der Geschichte und ist farblich und mit dem tollen Farbschnitt ein echter Hingucker.
Der Klapptext, wie auch das Cover lassen vermuten, das es sich um eine musikalische Lovestory handelt.
Direkt am Anfang des Buches findet man Allies und Conors Playlist, sodass man einen guten Einblick über ihren persönlichen Musikgeschmack bekommt.
Der Schreibstil der Autorin ist flüssig, die Kapitel sind abwechselnd aus Allis und Conors Sicht geschrieben, was die Geschichte belebt.
Die einzelnen Kapitel beginnen mit einer Textzeile als Überschrift, was gut zu der Thematik passt.
Die Protagonisten konnte ich mir bildlich sehr gut vorstellen, allerdings konnte ich mich erst nach einigen Kapiteln auf Allie und Conor einlassen.
Mir fehlte am Anfang eine gewisse Charakterstärke, die Dialoge waren etwas oberflächlich, vor allem bei Conor.
Besonders in der zweiten Hälfte machten es Allie und Conor, sowie einige der anderen Bandmitglieder, einem leichter sie zu mögen.
Die Dialoge wurden etwas intensiver und man bekam Einblick in die Gefühlswelt , die Dynamik zwischen den beiden war präsent.
Ihre Beweggründe, Szenen der Vergangenheit brachten etwas Licht in ihre Vergangenheit.
Die Kapitel wechseln sich auch mit Einträgen aus Social Media ab, so dass die Geschichte leicht und locker zu lesen ist.
Der Einblick eines Tour Lebens, sowie auch die Schattenseiten wurden gut dargestellt, obwohl die Jungs für eine Boygroup sehr brav herüber kam.
Einige Entwicklungen und Geheimnisse konnte man im Vorfeld schon erahnen, trotzdem hat mich diese Geschichte gut unterhalten.
Insgesamt kann ich das Buch jedem empfehlen, der Lovestorys, Boygroup Feeling und Bücher im Musik Genre mag.