Eine spannendes, emotionales und zutiefst fesselndes Buch! Empfehlenswert!
Eine gelungene, spannende Story!
Eine gelungene, spannende Story!
Wieder einmal wurde ich von Nora Roberts nicht enttäuscht! Diesmal behandelt sie ein Thema was mit heftigen Ritualen und Religion zu tun hat und ich habe zuvor nichts derartiges gelesen und war sehr gespannt. Man wird direkt in den Bann der Geschichte gezogen und fiebert vor allem mit der Hauptprotagonistin Clair mit, die einem sehr schnell ans Herz wächst. Sie weiß nicht genau was in der Vergangenheit geschehen ist, ob die Erinnerungen, die sie hat, von Albträumen stammen oder der Realität.
Dem will sie auf den Grund gehen, vor allem, als mehrere Frauen verschwinden/angegriffen werden und brutale Morde geschehen.
Cam, der derzeitige Sheriff und ehemaliger Bekannter von Clair, unterstützt sie wo er nur kann und zwischen den beiden fliegen die Funken. Das ist typisch Nora Roberts, dass sich neben dem eigentlichen Krimi noch eine Romanze entwickelt, mir gefällt das :)
Einziges Kriterium bei dem Buch ist, dass die Autorin Einblicke in sehr viele Protagonisten gibt und man schnell mal den Überblick verliert. Macht das ganze aber auch spannend und man versteht die Hintergründe besser.
Eine absolute Leseempfehlung! ist mal etwas anderes, mich hat es auf jeden Fall gepackt und ich habe das recht dicke Buch verschlungen! 5 Sterne :)