Immer und immer wieder?!
Coffee Moon 1Inhalt:
Inhalt:
Pieta feiert ihren 16.ten Geburtstag und das nicht zum ersten Mal. Sie feiert ihn nun schon zum 1033 Mal. Sie scheint vom Pech nur so verfolgt, macht aber immer das Beste raus. Die Zeitschleife hält sie gefangen aber plötzlich ist sie nicht mehr alleine gefangen.
Das Buchcover ist schlicht in schwarz/weiß gehalten, bis auf der Titel, dieser sticht in grün heraus. Der Titel steht jedoch nicht nur einmal auf dem Einband sondern mehrmals, dann in schwarz, immer weiter verschwindend. So findet man auf dem Cover das Thema Zeitschleife wieder. Die Illustrationen sind düster gehalten, dass passt sehr gut zur Atmosphäre des Mangas. Eine mysteriöse Zeitschleifen Geschichte, doch wie wird diese Zeitschleife durchbrochen?
Fazit:
Ein mysteriös spannender Manga. Der Zeichenstil gibt perfekt die herrschende Atmosphäre wieder. Ich freue mich auf Band 2.
5 von 5 🌟