Eine klare Empfehlung
Wir treffen uns im nächsten KapitelDas Cover von Wir treffen uns im nächsten Kapitel ist wunderschön gestaltet. Der Bücherstapel auf dem die Protagonistin sitzt, gibt das Thema das Buches wunderbar wieder.
Nach dem Lesen des Klappentextes ...
Nach dem Lesen des Klappentextes habe ich mich auf ein süßes, aber auch emotionales Buch eingestellt. Trotzdem war ich überrascht, wie sehr das Buch mir unter die Haut ging und wie viele Emotionen das Buch rüberbringen konnte. Ein wichtiges Thema das hier behandelt wird, ist das Thema Verlust und wie man mit dem Tod von Geliebten Menschen umgeht. Daher würde ich das Buch auf keinen Fall als leichte Kost beschreiben.
Ich bin eine große Liebhaberin von Büchern in Büchern und kam hier zu 1000% Prozent auf meine Kosten. Die Liebesgeschichte durch das Lesen von Büchern aufblühen zu lassen, fand ich einfach sehr toll gemacht.
Ich mochte wirklich alle Figuren sehr gerne und fand die Ausarbeitung der einzelnen Gefühle und Handlungsstränge sehr gut gemacht.
Trotzdem hat es leider nicht ganz für die fünf Sterne gereicht, weil mir einfach noch der letzte Funken gefehlt hat, sowie ein runderes Ende. Aber definitiv eine klare Leseempfehlung für jeden der gerne über Bücher liest.