Ein Fluch bei dem die Liebe den Tod bringt
FatefulDas Cover finde ich wirklich ansprechend und passt hervorragend zur Handlung. Das Herz hat eine tiefe und wichtige Bedeutung in der Geschichte.
Die Geschichte spielt in Berlin, die junge Medizinstudentin ...
Die Geschichte spielt in Berlin, die junge Medizinstudentin Josy hat ihren ersten Tag im Praktikum in einer Praxis an der Charité. Durch einen unglücklichen Zufall schüttet fällt sie in die Arme von Leo. Und es funkt sofort zwischen den Beiden. Sie fühlen sich zueinander hingezogen doch der Moment ist schnell vorbei und Josy sieht ihn erstmal nicht wieder. Ihr Zwillingsschwester Leni und Josy´s Freunde hatten sie ganz schön auf Trab, doch ihre Gedanken sind immer bei Leo, auch in ihren Träumen. Erneut treffen die Beiden aufeinander und die Anziehung ist magisch. Als dann jedoch Leo in der Arztpraxis eine Routineuntersuchung wahrnimmt merkt Josy, dass es mit seinem Herzen nicht in Ordnung ist. Und sie spürt, sie ist der Grund, warum es ihm so schlecht geht. Kann die wahre Liebe den Tod bedeuten? Ein Fluch wird den Beiden zum Verhängnis und Josy muss sich entscheiden, wird sie für ihre Liebe zu Leo kämpfen oder das Schicksal siegen lassen?
Der Schreibstil hat mir sehr gut gefallen, Josy war mir als Charakter wirklich sympathisch. Ich mochte die Idee in der Geschichte sehr, sie war für mich schlüssig und gut nachvollziehbar. Die besonderen Emotionen hat man deutlich gemerkt. Ich empfehle das Buch auf jeden Fall weiter.