Da gibt es bessere Bücher dieses Autors
GegenspielerDa gibt es bessere Bücher dieses Autors
Die Herren Pirlo und Bischof ermitteln in einem verzwickten Fall über Morde, die wie Suizide aussehen sollen. Und dann wäre da noch diese Steuergeschichte.
Meine ...
Da gibt es bessere Bücher dieses Autors
Meine Meinung
Ich mag die Bücher von Arno Strobel sehr, Ingo Bott kenne ich gar nicht.
Da mir dieses Buch nicht so gefällt, muss ich davon ausgehen, dass mir die Bücher von Ingo Bott auch nicht so gefallen.
Dieses Buch ist extrem langatmig und ausschweifend geschrieben. Spannung ist zwar da, kommt aber viel zu wenig auf.
Die Personen kommen sehr sympathisch rüber und Dank Pirlo ist auch Humor vorhanden.
Der Schreibstil liest sich leicht und flüssig, leider viel zu detailliert, die Personen und Handlungen werden sehr gut erklärt und verständlich beschrieben.
Ich habe das Hörbuch gehört und die Sprecher gefielen mir sehr gut. Sie haben angenehme und ausdrucksstarke Stimmen. Mit dem Print hätte ich mich wahrscheinlich viel schwerer getan.
3 Sterne und kann man kaufen oder nicht, sicher gibt es bessere Bücher von Arno Strobel