Buchstabenliebe

Buchstabenliebe ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Buchstabenliebe über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 23.07.2023

Slow burning Romance

Spaces between us

Tyrens neuer Mitbewohner passt auf den ersten Blick so gar nicht zu ihm. Doch als sie sich langsam näher kennenlernen, erkennen sie ihre Zuneigung und verlieben sich.

Ich bin absolut begeistert, definitiv ...

Ich bin absolut begeistert, definitiv ein Jahreshighlight für mich. Die Story ist authentisch, die Annäherung einfach so gut beschrieben, die Gefühle kommen richtig gut bei uns Lesern an! Ich habe lange überlegt ob mich die fehlende Spannung stört, aber es passt einfach perfekt. Ein ruhiger Wohlfühlroman mit etwas spice aber nicht übertrieben. Richtig, richtig gut.

Veröffentlicht am 12.07.2023

Aus Spaß wird Ernst

Der schönste Irrtum meines Lebens

Aus einer Trinklaune heraus entsteht Akys, Tolas und Erics Agentur Fixer Upper. Was sie nicht wissen ist, dass Aly dadurch zurück zu sich selbst findet und über sich hinauswächst.

Eine tolle, humorvolle ...

Eine tolle, humorvolle Geschichte mit einem Schuss Feminismus und einer Botschaft: Wenn du nicht glücklich bist, darfst du auch einmal etwas aufgeben/ verlassen. Ich fand den Roman bis auf ein paar wenige Irritationen sehr schön und habe ihn sehr genossen.

• Gefühl
Veröffentlicht am 27.06.2023

Datingshow hautnah

The Dating Game

Tildas Schwester Maxime braucht dringend deren Hilfe - sie soll für sie den Junggesellen in The Dating Game erobern. Hat Tilda damit Erfolg? Wird sie sich selbst verlieben?

Ein Hammer Roman, ich habe ...

Ein Hammer Roman, ich habe Tränen gelacht und es war, als wüsste die Autorin genau wie es in den Kuppelvillen zu geht. Die Charaktere waren mir sehr sympathisch und authentisch beschrieben. Sehr gefühlvoll und spannend mit einer kleinen Message: hör auch mal auf dein Herz, nicht nur auf den Kopf.

Ein Jahreshighlight für mich.

Veröffentlicht am 14.06.2023

Brutale Antike

Die Wölfe von Pompeji

Amara wurde als Tochter eines Arztes in Griechenland geboren, nach dessen Tod aber aus Verzweiflung von ihrer Mutter verkauft. Leider endete sie nicht wie von der Mutter geplant als Haussklavin, sondern wird in die Prostitution verkauft.

Ich muss sagen, der Roman hat mir sehr gut gefallen. Die Handlung, das Setting ist sehr authentisch und es hat mich sehr mitgerissen. Eine richtig gute Idee für einen tollen Roman.

Leider haben mich dann doch ein paar Dinge etwas gestört, zum Beispiel die Anglizismen. Einerseits passt es zu unserer Zeit und es liest sich auch gar nicht so falsch, aber andererseits hätte man es doch passender zum Roman lösen können. Außerdem stört mich das Ende etwas, ich hätte gerne mehr gelesenen, zum Beispiel über die Rache an Felix. Die Handlung hatte gen Ende für mich keinen Tiefgang mehr, es hat sich wie eine schnelle Lösung gelesen, damit der Roman zu einem Ende kommt. Dennoch gute Unterhaltung und ein spannendes Setting!

Veröffentlicht am 09.05.2023

Unerwartet verliebt

A Gift of Fate

Riley ist Krankenschwester in Los Angeles, die Stadt der Stars und Sternchen. Ganz unverhofft trifft sie in einem angesagten Nachtclub auf Ian, der sich als weltberühmter Rockstar entpuppt. Durch einen im Spaß angesteckten Verlobungsring kommen sich die beiden näher als geplant, doch Rileys Geheimnis droht die Beziehung zu zerstören.

Marina Maas Schreibstil hat mich sehr überzeugt, ich konnte kaum das Buch weglegen. Ich mochte den Humor und die Story sehr gerne! Leider kann ich mich aber so gar nicht mit dem Ende des Romanes anfreunden, das kam mir dann doch too much vor. Die Ereignisse überschlagen sich und werden sehr schnell abgehandelt, was ch sehr schade fand. Die Entscheidung von Ian kann ich auch nicht ganz nachvollziehen. Dafür schien er mir doch zu glücklich mit seiner Familie und Freunden zu sein. Außerdem kann ich mir nicht ganz vorstellen, dass dies einfach so möglich ist. Dennoch - ein toller Roman um den Alltag zu entfliehen und ein bisschen in die Stadt der Engel einzutauchen.