Judo für Anfänger und Fortgeschrittene
Die Grundtechniken des JudoIch habe früher selbst mehrere Jahre Judo gemacht und fand die ganzen Techniken schon damals sehr interessant. Durch dieses Buch konnte ich nochmal durch zahlreiche Techniken reisen und an viele Wurftechniken ...
Ich habe früher selbst mehrere Jahre Judo gemacht und fand die ganzen Techniken schon damals sehr interessant. Durch dieses Buch konnte ich nochmal durch zahlreiche Techniken reisen und an viele Wurftechniken konnte ich mich sogar noch erinnern.
In „Grundtechniken des Judos“ von Tadao Inogai und Roland Habersetzer ist vollgepackt mit mehreren Techniken rund um die Judowelt.
Was ich ganz toll finde ist, das jede Technik bildlich dargestellt ist. So kann man beispielsweise sehen wie ein Wurf genau funktioniert. Die Bilder sind sehr genau aber auch die Erklärungen sind sehr präzise geschrieben, so dass man keine Probleme beim nachmachen hat.
Für Judoka oder die die es mal werden wollen, ist dieses Buch definitiv perfekt. Man lernt sehr viel über Judo und kann sich mit diesem Buch viel Wissen aneignen.