Wunderschön!
New DreamsIch habe bereits die ersten beiden Bände der Reihe geliebt und ich konnte kaum auf diesen Band warten.
Die Geschichte ist wunderschön und berührend! Der Anfang war nicht ganz so toll, wie die ersten Bände, doch dann hat sich das Blatt gewendet und es hat mich trotzdem noch richtig in den Bann gezogen. Es wird romantisch und emotional.
Der Schreibstil ist einfach himmlisch und man kann es sich wirklich im Kopf vorstellen! Man versinkt in einer anderen Welt. Es war Anfangs ein bisschen befremdlich, dass es nicht, wie die beiden anderen Bände, im Winter spielt, da man es irgendwie einfach erwartet. Doch die Szenen sind so schön beschrieben und ich hatte das Gefühl, dass ich wirklich mit dabei gewesen bin.
Die Protagonisten sind sorgfältig ausgearbeitet und man verliebt sich einfach in sie und die Welt von Green Valley.
Ich kann euch die Reihe wirklich nur ans Herz legen, genau das ist dieses Buch; ein Herzensbuch. Ein Wohlfühlort, wo man sich zurückziehen kann.
Ich freue mich schon so, auf den vierten Teil!!!