interessante Charaktere
Revengeful TearsBi möchte nach dem Tod ihres Sohnes Rache nehmen am Mörder. Dafür macht sie sich auf die Suche nach dem Auftragskiller Cash, der gar nicht so einfach zu finden ist. Gemeinsam mit ihm beschließt Sie ihren ...
Bi möchte nach dem Tod ihres Sohnes Rache nehmen am Mörder. Dafür macht sie sich auf die Suche nach dem Auftragskiller Cash, der gar nicht so einfach zu finden ist. Gemeinsam mit ihm beschließt Sie ihren Sohn zu rächen.
Das Cover zieht einen sofort in seinen Bann und macht Lust darauf die Geschichte zu lesen.
Ich finde die Charaktere sehr gut getroffen. Vor allem Cash ist sehr faszinierend. Dadurch das man im Laufe des Buches immer mehr aus seiner Vergangenheit mitbekommt, kann man viele Handlungen von ihm sehr gut nachvollziehen. Bi ist die einzige die ihm gegenüber kein Mitleid zeigt und das gefällt Cash sehr.
Bi ist ein sehr schwieriger Charakter. Sie hat ihren Sohn kurz nach der Geburt verlassen und danach sich nie wieder bei ihm gemeldet, weil Sie der Meinung war er hat es bei seiner Familie besser als bei ihr. Trotzdem will Sie nach dem ihr Sohn ermordet wurde Rache nehmen. Das ergibt für mich nicht sonderlich viel Sinn. Warum will Sie jemanden rächen, den sie eigentlich überhaupt nicht kennt. Da hat man doch nicht solche Rachegelüste.
Das Ende vom Buch hat mir auch nicht so sonderlich gefallen. Es dauert ewig bis Sie zum eigentlich Mord schreiten wollen. Alles dreht sich doch nur um diesen Mord. Der eigentliche Mord und die Vorbereitung dazu werden relativ schnell abgehandelt.
Im großen und ganzen ist es eine schöne Lektüre für zwischendurch mit kleinen Fehlern behaftet.