Wunderschön
Kringel und die LiebeEin wunderschönes Bilderbuch, das die Vielfältigkeit der Liebe so wunderschön und bezaubernd erklärt und die zuckersüßen Illustrationen sorgen dafür, dass ich mich einfach in dieses Buch verliebt habe.
Heidi ...
Heidi Leenen erklärt nicht nur die Liebe, sondern zeigt auf einzigartige Weise, dass sie für jeden von uns etwas anderes bedeutet. Aber für jeden alles bedeutet.
Ich liebe Kringel, denn diese Figur hat sich sofort in mein Herz geschlichen und das wird beim Vorlesen und selber lesen genauso sein. Kringel wird jedes Kind lieben.
Die Illustrationen und das Cover von Franziska Frey sind bezaubernd und hinreißend.
Fazit
Ein wundervoller Bilderbuchschatz, der mein Herz erreicht hat und mich zu Tränen gerührt hat. Es ist wundervoll und die Anregungen zum Basteln liebe ich.
Am liebsten hätte ich alle Bilderbücher, die wahrscheinlich mindestens so schön sind wie dieses, von Heidi Leenen im Bücherregal.
Ein Bilderbuch, das nicht im Kinderzimmer fehlen sollte.