🍀
Moonlight Academy. FeenzauberAlso kurz vorab ich habe Ravenhall 1 & 2 nicht gelesen weil mich vieles an den Büchern abgeschreckt hat. Bewertungen von anderen dann Hundelady und das es kindisch sein soll.
Ich habe lang überlegt ob ...
Ich habe lang überlegt ob ich dieses Buch überhaupt kaufe und lese aber es hat sich gelohnt. Das Buch war echt mega toll hätte ich ehrlich nicht gedacht.
Ich liebe Feen und die Idee dahinter ist echt super und die Umsetzung auch.
Die Moonlight Academy ist eine Schule für Feen an der Küste von Irland. Stelle ich mir ja schon wunderschön vor. Ich würde auch zu gerne mal nach Irland die Insel hat so viele tolle Ecken.
Das Buch war auch echt super spannend dass hat mir richtig gut gefallen.
Elenor will an dieser Schule ganz neu anfangen doch Elijah ist auch auf einmal an der Schule. Er ist der Junge den sie liebt aber er ist verboten für sie, sie dürfen nicht zusammen sein.
Sie ist eigentlich in Irland im sich auf ihre magische Ausbildung als Moonfee zu konzentrieren was es ihr mit Elijah nicht leicht macht.
Und dann gibt es noch Kylian der heiße tätowierte Lehrer für Verteidigung.
Er hat eine sehr anziehende, mysteriöse Art für Elenor.
Und somit beginnt die Herausforderung alles zu meistern was sich ihr in den Weg stellt.
Als dann noch das Gleichgewicht zwischen Gut und Böse ins wanken gerät ist das Chaos an der Schule perfekt......