Witzige Urbanfantasy!
Drei Magier und eine MargaritaDas Cover und der Titel haben mich neugierig auf dieses Buch gemacht und ich wurde nicht enttäuscht. Die Geschichte ist witzig und hat mich sehr gut unterhalten.
Tori ist ein Charakter, der den Mund aufmacht ...
Tori ist ein Charakter, der den Mund aufmacht und impulsiv handelt auch wenn sie es nicht sollte. Sie ist mutig, frech aber auch intelligent und diese Mischung konnte mich total überzeugen.
Die drei Magier Aaron, Kai und Ezra waren nett, witzig und sexy (was mich aber nicht gestört hat) und haben starke magische Kräfte. Sie sind mir alle drei ans Herz gewachsen und ich freue mich schon darauf mehr über die drei zu erfahren. Sie halten zusammen und unterstützen sich auch sehr gut im Kampf gegen die Bösewichte.
Das Magiesystem wurde sehr verständlich beschrieben und auch die verschiedenen Arten von Magieanwendern und Fähigkeiten wurden sehr detailliert beschrieben und das hat mir sehr gut gefallen.
Ich freue mich auf jeden Fall schon sehr auf Band 2, der ja zum Glück bald erscheinen wird und hoffe, dass der Verlag auch die weiteren Bände übersetzen wird.