Ganz nett!
P. S. I Hate You – Auf dem schmalen Grat zwischen Hass und LiebeNaomi und Luca sind seit der Schulzeit Brieffreunde, auch wenn sie sich eher hassen und sich gegenseitig Hassbriefe schreiben.
Es ist für mich ein eher durchschnittliches Buch gewesen, da mich der Inhalt der Briefe von Anfang an gestört hat und ich diese teilweise grenzwertig fand und nicht mehr witzig. Weder Naomi noch Luca konnten mich überzeugen und ich konnte ihre Handlungen teilweise nicht nachvollziehen. Insbesondere sein Verhalten war für mich schon sehr fragwürdig.
Die Grundidee, eine Beziehung, welche sich über eine Brieffreundschaft entwickelt, fand ich interessant, aber die Umsetzung konnte mich leider nicht überzeugen. Die Freundschaft zwischen Naomi und Anne dagegen hat mich sehr gut gefallen und war für mich das Beste am ganzen Buch. Die Liebesbeziehung zwischen Naomi und Luca konnte mich dagegen nicht abholen und auch das Ende hat mich nicht überzeugen können.
Ich freue mich für alle, denen es gefallen hat, aber mich konnte es nicht überzeugen, vielleicht war es auch einfach nicht mein Humor.