Profilbild von Himbeere16

Himbeere16

Himbeere16 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Himbeere16 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 05.09.2024

Eine Geschichte die mich verzaubert hat

Morrighan - Wie alles begann

Wie schön kann bitte ein Buch aussehen?! " Morrighan- Wie alles begann " ist einfach von außen und von innen eine Schönheit die ich kaum beschreiben kann. Denn es ist wirklich eine wunderschöne Schmuckausgabe, die nicht schöner sein können. Die Zeichnungen im Buch waren ein Traum und so detailliert und der Farbschnitt einfach einzigartig und absolut ansprechend und zur Geschichte passend.

"Morrighan - Wie alles begann" hat mich wirklich verzaubert und ich war / bin hin und weg von dieser magischen Geschichte zwischen einer Welt,die Atemberaubend beschrieben wurde und sehe tiefgründige Charakter beinhaltet.

Die Autorin hat einen fantastischen Schreibstil der mich absolut begeistert hat. Sie hat die Welt und die Charaktere so wundervoll beschrieben und zum leben erweckt. Ich hatte wundervolle Lesestunden und konnte alles voll und ganz nachvollziehen.

Morrighan war eine sehr starke Protagonistin, die mich sehr faziniert hat. Ihre Liebe, ihren Kampfgeist und ihre gute Seele war einfach absolut authentisch. Jafir fand ich wirklich mutig und willensstark und ich fand seine Entwicklung in dieser Geschichte wirklich bemerkswert. Die Verbote Liebesgeschichte zwischen Morrighan und Jafir war so einzigartig und ich liebte jede Szene, jedes Gefühl, die die beiden gemeinsam gegangen sind.

Die verschiedenen Stämme die Jafir und Morrighan angehörten hätten nicht besser beschrieben sein können, denn es hat absolut zur Geschichte gepasst und zu deren Entwicklung.

Mary E.Pearson hat die Handlung mit sehr viel Spannung, Liebe und einer fantastischen Welt beschrieben, die einen nicht mehr so schnell loslässt.

Ich danke den One Verlag für diese schöne Bloggerbox und dem Leseexemplar

Veröffentlicht am 01.09.2024

Was war das bitte für ein Ende ich bin schockiert.

Auf der Mauer, auf der Lauer

Wow, was war das bitte für ein Ende?! Es hat mich absolut schockiert , denn damit hab ich wirklich nicht gerechnet und selbst jetzt, wo ich das hier schreibe, bin ich immer noch überwältigt von dem Ende.

Mel ...

Mel Wallis de Vries hat mit "Auf der Mauer, auf der Lauer" einen genialen Psychothriller für Young adults Fans geschrieben,der mich sofort in den Bann gezogen hat.

Durch den wirklich lockeren und sehr verständlichen Schreibstil, bin ich nur so durch die Seiten geflogen und konnte das Buch innerhalb eines Tages beenden, da mich die Geschichte einfach gepackt hat.
Charlies Geschichte ,hat mich wirklich in den Bann gezogen und ich fand die Einblicke vor dem verschwinden und direkt am Tatort, absolut meisterhaft dargestellt, da man so einen perfekten Einblick auf die Handlung hatte. Die Gefühle und Emotionen von Charlie waren absolut authentisch und für das alter entsprechend dargestellt und ich konnte so eine Bindung zu ihr aufbauen. Wie schrecklich muss es für eine 17 jährige sein plötzlich in einem dunklen Raum aufzuwachen 😱😢.

Die Einblicke der Polizeibefragungen von Charlies Freunde, hat gut in die Geschichte hineingepasst und gab der Geschichte noch das Gewisse etwas.

Die Handlung war extrem fesselnd, emotional und total unvorhersehbar. Jedes Detail und jede Szene war wirklich toll beschrieben und ich konnte mich komplett in die Geschichte hineinversetzen und war absolut begeistert von der Machart.

Das Cover passt perfekt und die Gestaltung des Innenlebens von " Auf der Mauer auf der Lauer"ist sehr ansprechend, besonders die Musikabbildungen mit den jeweiligen Songs die absolut bedeutsam sind.

Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung,denn ich hatte so viel Spaß beim lesen und die Geschichte rund um Charlies verschwinden hat mich einfach nur gefesselt.

Vielen lieben Dank für das Rezensionsexemplar 🧡

Veröffentlicht am 30.08.2024

Eine Geschichte die einfach nur süchtig macht

Black Bird Academy - Fürchte das Licht

Stella Tack hat ein fantastisches Talent ihre Leser voll und ganz mit ihren Geschichten einzunehmen, sodass man nicht mehr aufhören kann zu lesen.

Auch hier in Black Bird Academy - Fürchte das Licht ...

Auch hier in Black Bird Academy - Fürchte das Licht war ich von Anfang an so gefesselt, sodass ich das Buch einfach nicht aus der Hand legen konnte, da ich von der Handlung überwältigt war.

Stella Tack hat einen fantastischen Schreibstil der einfach locker und sehr humorvoll zu lesen ist. Es machte einfach Spaß in die Black Bird ACADEMY zurück zu kehren und mit zu erleben wie die Charaktere ihren verschiedenen Aufgaben bewältigen und sich weiter entwickeln. Ganz besonders Leaf, die es so schwer hat aber immer kämpft und niemals aufgibt. Dies ist wirklich bemerkenswert und ich ziehe den Hut vor ihr.

Die Dynamik zwischen Leaf und Falco war absolut authentisch und hat gut in Story gepasst.

Die mystische Welt und die Dämonen hat mich wieder absolut abgeholt und Stella hat so viele Wendungen eingebaut mit denen ich absolut niemals gerechnet habe. Alleine das Ende hat mich einfach nur schockiert und ich weiß nicht wie ich es aushalten soll, bis Band 3 endlich erscheint.

Black Bird Academy - Fürchte das Licht ist eine spannende, mystische, unvorhersehbare, tiefgründige Story mit einem unglaublichen tolle
Setting, tollen Charakteren und eine Storyline, die dich nicht mehr los lässt.

Stella Tack ist eine unglaubliche Autorin , die mich immer wieder begeistert und wo ich jedes Buch Bild kaufen würde, da sie mich immer wieder positiv überrascht

Vielen lieben Dank für das Rezensionsexemplar, ich hatte wundervolle Lesestunden. Ein Buch was nicht nur wunderschön durch sein Cover und Farbschnitt aussieht,sondern auch von seinem Inhalt überzeugt.

Veröffentlicht am 28.08.2024

Eine Geschichte mit einem tollen Kleinstadt Setting

Forever Never

Forever Never von Lucy Score war mein erstes Buch von der Autorin und ich bin jetzt schon auf ihre andere Reihe gespannt die ich definitiv bald von meinem SUB erlösen muss.

Das Cover ist ein Traum und ...

Das Cover ist ein Traum und wurde perfekt für die Geschichte gewählt und ist für mich als Leser ein absolutes Must-Haven.

Der Schreibstil ist locker, humorvoll und verständlich zu lesen ich bin sofort in der Handlung vertieft worden und konnte mir alles sehr bildhaft vorstellen.

Das Setting Mackinac Island war ein Traum und ich liebte die Schneelandschaft. Am liebsten würde ich jetzt Urlaub dort machen 💖.

Brick Callan und Remi sind zwei Charakter die nicht unterschiedlicher sein können. Ihre Liebesgeschichte ist definitiv eine riesen Achterbahn der Gefühle gewesen und hat mich sehr berührt. Die Leidenschaft und die anziehen zwischen den beiden ist extrem emotional gewesen und hätte viele höhen und tiefen.Zwischendurch war mir das hin und her zwischen den beiden war mir zwischenzeitlich etwas zu viel.
Bricks Beschützerinstinkt gegen über Remi war wirklich bemerkenswert und ich fand er war ein wirklich liebevoller Charakter.

Die Handlung hat sich zwischendurch etwas gezogen und ich hätte mir ein bisschen mehr im Hauptteil vom Ende gewünscht,dies hätte die Geschichte mehr Spannung verliehen.

Wer in Büchern Spice mag ist hier genau richtig den Lucy Score hat hier viel mit einfließen lassen.

Forever never war für mich eher eine Geschichte für zwischendurch mit einem tollen Kleinstadt Setting.

Vielen lieben Dank an den forever Verlag für das Rezensionsexemplar 🧡

Veröffentlicht am 19.08.2024

Eine Geschichte die mich zutiefst berührt hat und einfach wundervoll ist.

Delicate Dream

"Delicate Dream" von Merit Niemeitz ist der erste Band von der sehr emotionalen, tiefgründigen und sehe gefühlvollen Evergreen Empire Reihe .

Was Merit hier erschaffen hat,kann ich kaum in Worte fassen,den ...

Was Merit hier erschaffen hat,kann ich kaum in Worte fassen,den sie hat mich absolut verzaubert und so so viel fühlen lassen. Odelle und Emmeline gingen mir so tief unter die Haut wie schon lange kein Buch mehr.

Beide Protagonisten sind einfach zauberhaft und voller Magie und strahlen so so viel Liebe aus. Merit hat sie beide zum Leben erweckt und sie unfassbar gut beschrieben.
Emmeline ist so eine fröhliche bezaubernde junge Frau, die ein unfassbares talent hat und so voller Leidenschaft steckt. Odelle hat mein Herz höher schlagen lassen und ich finde ihnen einfach so liebevoll.

Die Liebesgeschichte und deren Fortgang war langsam, sanft,echt, tief und voller Gefühl. Ich hatte soviel Gänsehaut beim lesen,dass ich jedes Gefühl und jede Emotion selbst gespürt hat durch den unfassbar guten sehr wortgewandten Schreibstil.
Odelle und Emmeline sind einfach perfekt miteinander und waren es schon seit klein auf. Die Entwicklung der beiden und deren Liebesgeschichte ist ein Traum und voller Magie.

Die Tragödie und die Liebesgeschichte von odelle und Emmeline hat mich extrem berührt und ich bin innerlich zerbrochen. Jedoch hat Merit es geschafft, mein Herz Stück für Stück durch ihren extrem einzigartigen sehr poetische und gefühlvollen Schreibstil zu heilen.

Ihre Liebesgeschichte hat tiefe die man sich nur wünschen kann und ist einfach so besonders. Die Einblicke in die Vergangenheit hat Merit einfach so fantastisch beschrieben,dass ich dachte ich träume.

Die Handlung war sanft und wunderschön.und hätte nicht anders sein dürfen. Die Idee mit den dem Parfümimperium und die Herstellung und die Gerüche wurden so atemberaubend beschrieben sodass ich das Gefühl hatte alles selbst mitzuerleben. Man spürte durch das gesamte Buch wie viel Arbeit und Recherche in
Merit hat hier was wunderschönes sehr Delicate Dream steckt .

Was Merit hier erschaffen hat, wird ewig in meinem Herzen bleiben , denn Geschichte hat mein ganzes Herz hell erleuchtet.
Delicate Dream steckt voller magischer Momente, die eine träumen lassen und in eine fantastische Welt voller Düfte und Liebe entführt.