Der beste Band der Reihe
Crown of Blood and Ruin - Geliebt von meinem Feind„Vom Tod wird nicht geredet, bis unsere Gedärme auf dem Schlachtfeld hervorquellen. Das ist poetischer und bedeutungsvoller.“
Von wenigen verehrt, von den meisten gehasst, wird ihre Liebe zum König der ...
Von wenigen verehrt, von den meisten gehasst, wird ihre Liebe zum König der Fae auf eine harte Probe gestellt. Doch Elise und Valen müssen sich unüberwindbaren Feinden und der Vergangenheit stellen.
Im Abschluss der Broken Kingdoms-Reihe geht die Reise weiter, über Leichen und Gräber hinweg, mitten hinein in einen bitteren Krieg. Die Geschichte wird wieder aus wechselnder Perspektive der beiden Hauptcharaktere erzählt und zieht einen immer tiefer in Prophezeiungen und dunkle Geheimnisse hinein.
Kurz gesagt: Ich fand die gesamte Reihe spannend, bildgewaltig und kurzweilig zu lesen. Band drei steigerte die Spannung noch einmal und war für mich das beste Buch der Reihe, auch wenn ich nicht ganz glücklich darüber war, dass das Ende relativ offen gehalten wurde.
Für alle, die Geschichten voller dunkler Geheimnisse, Fae und großer Liebe suchen, kann ich dieses blutige Spektakel wirklich empfehlen.