Cover-Bild Empire of Sins and Souls 1 - Das verratene Herz
Band 1 der Reihe "Empire of Sins and Souls"
  • Verlag: Knaur eBook
  • Themenbereich: Belletristik - Fantasy: Romance
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 02.09.2024
Beril Kehribar

Empire of Sins and Souls 1 - Das verratene Herz

Roman | Band 1 der spicy Dark Romantasy der bekannten SPIEGEL-Bestseller-Autorin
Wenn dein Tod erst der Anfang ist und im Vorhof zur Hölle die Liebe lauert
»Das verratene Herz« ist der Auftakt der Pageturner-Trilogie »Empire of Sins and Souls« von Bestseller-Autorin Beril Kehribar: Dark Romantasy mit einem morally gray cast und einer Heldin, für die der Tod nicht das Ende ist.
Zoé Durand ist eine Sünderin. Eine Lügnerin, eine Prostituierte und eine berüchtigte Diebin. Nach einer schicksalhaften Nacht muss sie sich einen weiteren Titel auf ihre Liste schreiben: Mörderin. Kein Wunder, dass sie sich nach ihrer Hinrichtung in Xanthia wiederfindet, der letzten Station vor den Toren der Hölle. Plötzlich sieht Zoé sich hungrigen Xathyr ausgesetzt, die nach den Sünden in ihrem Blut gieren. Da kommt es gerade recht, dass der attraktive Xathyr-Graf Alexei ihr einen Pakt anbietet: Sie soll drei Relikte für ihn stehlen – im Gegenzug für ihre Freiheit. Doch gerade, als Zoé denkt, sie hätte Xanthias gefährlichste Dämonen schon kennengelernt, taucht der dunkle Prinz Kaspar auf – Alexeis größter Feind und jener Xathyr, vor dem der ganze Hof in Angst lebt. Zoé ist von Kaspars Schatten gleichermaßen abgestoßen und fasziniert. Noch ahnt sie nicht, dass sie weder Kas noch Alexei vertrauen sollte …
Diese Tropes sind enthalten (Auswahl):

- strangers to lovers
- emotional scars
- Touch her and die / Touch her and I kill you!
- Who did this to you?

Spicy Fantasy mit Gothic-Touch für eine erwachsene Zielgruppe
Beril Kehribar ist die Bestseller-Autorin der düsteren New-Adult-Dilogie »Schattenthron«. Mit »Empire of Sins and Souls« hat sie eine Fantasy-Liebesroman-Trilogie voller Intrigen, Geheimnisse, blutrünstiger Dämonen und sexy Höllenfürsten geschrieben.
Die Dark-Romantasy-Geschichte geht weiter in »Empire of Sins and Souls 2: Das gestohlene Herz« und wird abgeschlossen in »Empire of Sins and Souls 3: Das zerrissene Herz«.
»Düster, sinnlich, herzzerreißend. Ich konnte das Buch gar nicht aus der Hand legen.« – Carina Schnell
»Dieses Buch lebt von düsterer Romantik und einem tragisch-schönen Erzählton vor seiner bitterbösen Kulisse. Ich bin hoffnungslos verliebt!« – Juli Dorne
Diese Trilogie beinhaltet Themen, die bei manchen Menschen ungewollte Reaktionen auslösen können. Bitte achtet daher auf die Liste mit sensiblen Inhalten, die wir im Buch zur Verfügung stellen.

Veröffentlicht am 11.07.2025

Highlight!!

Die Geschichte dreht sich um Zoé Durand, die wegen ihrer Sünden zum Tode verurteilt und hingerichtet wird. Doch ihr Tod ist erst der Anfang. Denn sie erwacht im Vorhof der Hölle, Xanthia, und trifft auf den grausamen Grafen Alexei, der ihr einen Pakt anbietet: Sie soll drei Relikte für ihn stehlen, um ihre Freiheit zurück zu erlangen und wieder zu leben. Und Zoe, die keine andere Wahl hat, willigt ein.

Der Einstieg in das Buch fiel mir leicht, und auch der Schriebstil hat mir sehr gut gefallen.📚😍Man merkt total, wie sich Berils Schreibstil nach Schattenthron gesteigert (sagt man das so?😅😂) hat, auch wenn ich ihn da auch schon gemocht habe.😍😍Man ist gleich mittendrin, auch wenn ich erstmal Zeit brauchte, um mir die ganzen Namen der verschiedenen Charaktere zu merken, und zu verstehen, wer wer ist.😅😂🙈Auch bei der Handlung bin ich manchmal nicht so ganz mitgekommen, da es Szenen gab, wo ich mir nicht sicher war, ob es jetzt in der Vergangenheit oder der Gegenwart passiert ist.😅Alles in allem hat es mir aber unglaublich gut gefallen, die Charaktere, die Handlung, die Plot-Twists. Vor allem in Zoe konnte ich mich gut hineinversetzen, und nach dem Ende bin ich schon total gespannt auf Band 2.😍😍

Veröffentlicht am 05.07.2025

Beril Kehribar: Empire of sins and souls – Das verratene Herz

Wow, was für ein düsteres und packendes Abenteuer! Ich liebe es, wenn mich ein Buch sofort mitreißt, und Empire of Sins and Souls – Das verratene Herz hat genau das geschafft. Von der ersten Seite an war ich voll in Zoé Durands Welt gefangen – und was für eine Welt das ist!

Zoé ist alles andere als eine strahlende Heldin. Sie ist eine Lügnerin, Diebin und sogar Mörderin, aber das macht sie gerade so spannend. Ihre Reise, von den Schatten einer verpfuschten Vergangenheit bis in die finsteren Tiefen von Xanthia, dem Vorhof zur Hölle, ist einfach fesselnd. Ich konnte nicht aufhören zu lesen! Beril Kehribar hat es geschafft, diese düstere Atmosphäre so lebendig zu zeichnen, dass ich mich regelrecht in die Szenerie hineinversetzt fühlte.

Was ich besonders toll fand, war die Entwicklung von Zoé. Sie ist eine Frau, die von Schuldgefühlen zerfressen wird und in einer Welt voller Dämonen und moralisch grauer Figuren überleben muss. Und dann tauchen auch noch zwei unglaublich faszinierende Männer auf: Graf Alexei, der charmante Xathyr, der mehr im Schilde führt, als er zugibt, und Kaspar, der dunkle Prinz, der für Gefahr sorgt. Die Spannung zwischen den Charakteren, insbesondere zwischen Zoé, Alexei und Kaspar, war elektrisierend. Ich konnte kaum vorhersagen, wem Zoé wirklich trauen kann – wahrscheinlich keinem von beiden!

Besonders gelungen fand ich auch die bildhafte und flüssige Schreibweise der Autorin. Die Welt von Xanthia ist so detailliert beschrieben, dass man sich als Leser selbst durch die finsteren Ecken und unheimlichen Gärten bewegt. Die Idee der drei zu stehlenden Relikte, die Zoé ihre Freiheit verschaffen sollen, hat dem Buch eine besondere Dynamik verliehen. Es war, als ob ich zusammen mit ihr auf dieser gefährlichen Mission unterwegs wäre.

Natürlich darf der Romantasy-Anteil nicht fehlen, und er hat mich absolut überzeugt. Die Anziehung zwischen Zoé und Alexei knistert gewaltig, und obwohl ich oft dachte: „Zoé, traue ihm bloß nicht!“, konnte ich ihre Faszination für diesen rätselhaften Mann doch vollkommen nachvollziehen. Diese Mischung aus Verlangen und Misstrauen hat für jede Menge Spannung gesorgt.

Was mir ebenfalls gut gefallen hat, war die tiefgehende Auseinandersetzung mit dem Thema Schuld. Zoé kämpft nicht nur gegen äußere Gefahren, sondern auch gegen ihre inneren Dämonen. Das gibt der Geschichte eine zusätzliche emotionale Tiefe, die das Buch weit über eine einfache Fantasy-Lovestory hinaushebt.

Und dann dieses Ende! Beril Kehribar weiß wirklich, wie man einen Cliffhanger setzt. Ich kann es kaum erwarten, den nächsten Teil zu lesen und zu erfahren, wie es mit Zoé, Alexei und Kaspar weitergeht.

Insgesamt: Empire of Sins and Souls – Das verratene Herz ist düster, aufregend und emotional. Wenn du auf Romantasy mit viel Spannung, Intrigen und moralisch grauen Charakteren stehst, dann wird dich dieses Buch genauso umhauen wie mich. Fünf von fünf Sternen!

Veröffentlicht am 27.01.2025

Düstere und sehr spannende Geschichte - großartig gesprochen…

Das Cover hat mich sofort angesprochen und ich finde es wunderschön und passend zur Geschichte.

Zoé Durand versucht alles, um ihre Familie zu schützen. Dafür geht sie stehlen und verkauft auch ihren Körper. Doch dann gerät sie in eine furchtbare Situation und wird auch zur Mörderin. Sie wird bestraft und wacht am Vorhof der Hölle auf, wo sie auf den Grafen der Xanthyr Alexei trifft. Er bietet ihr die Möglichkeit, sie zurück zu ihrer Mutter in die richtige Welt zu bringen, doch dafür muss sie ihm drei Relikte besorgen bzw. anderen entwenden. Das ist jedoch nicht alles. Neben dieser schwierigen Herausforderung, steht auf einmal auch Prinz Kaspar vor ihr, vor dem sich alle fürchten und Zoé weiß nicht mehr, wem sie vertrauen soll.

Zoé hat mir insgesamt gut gefallen. Anfänglich wirkte sie ein wenig kühl und recht emotionslos auf mich, doch als man erfährt, was sie schon alles erlebt hat und dass sie alles im Grunde nur zum Schutz ihrer Familie macht, konnte ich sie viel besser verstehen. Zoé ist eine starke junge Frau, die sich jeder Herausforderung stellt und wirklich mutig ist. Und natürlich hat sie ein Herz, und zwar ein ziemlich großes. Das zeigt sie auch immer mehr und man erkennt auch schnell, dass auch sie nur geliebt werden möchte. Um nach Hause zu kommen, nimmt sie ziemlich viel auf sich und wird immer wieder mit neuen Herausforderungen konfrontiert. Aus meiner Sicht ist sie aber schon recht bedacht und ich fand sie sehr authentisch.

Alexei und Kaspar fand ich beide interessant. Beide sind recht geheimnisvoll und es wird natürlich auch nicht gleich klar, welches Ziel sie wirklich verfolgen. Aber genau dadurch ist das Ganze eben auch sehr spannend. Alexei und Kaspar fand ich beide charakterstark und ich konnte Zoés Unsicherheit durchaus verstehen. Beide haben mich überzeugt und ich bin echt gespannt, noch mehr von ihnen zu lesen bzw. zu hören.

Alle anderen Figuren fand ich auch interessant, denn jede Figur hat eine eigene Motivation und ergänz die Geschichte prima.

Die Handlung hat mir sehr gut gefallen. Es gibt einige kleinere und größere Konflikte und überraschende Wendungen. Mich hat es durchweg in der Geschichte gehalten und ich konnte nicht aufhören, sie zu hören. Die gewählten Themen fand ich interessant und super bearbeitet, d.h. dass es immer verschieden Blickpunkte auf ein Thema gab. Und das Ende hat mir sehr gut gefallen, auch wenn es ein Cliffhanger war.

Der Schreibstil ist wundervoll. Alles hört sich sehr angenehm und flüssig an. Die Dialoge sind unterhaltsam und authentisch und haben sprachlich zu den jeweiligen Figuren gepasst. Die Beschreibungen der Settings und die atmosphärischen Beschreibungen fand ich super gelungen und ich konnte mich in die Welt hineinfühlen. Es war insgesamt recht düster, aber eben auch mal etwas anderes und ich fand es super. Und auch die Darstellung der emotionalen Ebene hat mich total abgeholt, denn ich konnte mich ganz prima in die Figuren hineinversetzen und habe gerade mit Zoé richtig mitgefiebert.
Zu einem besonderen Hörerlebnis haben es dann aber Rebecca Veil und Elias Emken gemacht. Sie haben die Figuren gelebt. Man konnte spüren, wie sie sich in diese hineingedacht haben und die Zuhörenden alles durch deren Augen und Ohren haben entdecken lassen. Ich fand es genial. Außerdem haben sie sehr deutlich und in einem angemessenen Tempo gesprochen. Und die Betonung war super angepasst an die Figuren und die jeweiligen Situationen. Für mich war es rundum gelungen.

Von mir erhält dieses Hörbuch eine ganz klare Kaufempfehlung (5/5 Sterne), weil die Figuren interessant waren, weil die Geschichte sehr düster und spannend ist und weil auch die Atmosphäre einzigartig ist. Ganz besonders gefallen hat es mir aber durch die beiden Sprechenden, die die gesamte Geschichte haben lebendig werden lassen. Kritikpunkte habe ich keine.

Vielen Dank an Beril Kehribar, Rebecca Veil, Elias Emken und den argon - Hörbuchverlag für diese Geschichte.

Veröffentlicht am 14.01.2025

Finsteres Highlight

Meine Meinung zum Buch:

Meine Meinung zum Buch:
"Empire of Sins and Souls: Das verratene Herz" von Beril Kehribar war ein düsteres Highlight der Extraklasse. Der angenehme und bildliche Schreibstil der Autorin hat mich direkt vollkommen gefesselt und ich würde tief in die schaurige Welt von Xianthia gezogen.
Das Setting war wirklich bombastisch und ich habe aufgrhört zu zählen wie oft mir ein kalter Schauer über den Rücken gelaufen ist. Auch das Magiesystem war einsame Spitze und die vampirähnlichen Wesen haben mich wirklich fasziniert. Was mich aber auch wirklich umgehauen hat war, wie unglaublich einfühlsam und gut die Autorin mit den schweren Themen des Buches umgangen ist und eins kann ich sagen, man sollte sich definitiv vor dem Lesen die Trigger Warnung ganz genau angucken, den einige Themen sind absolut nicht leicht zu verdauen.
Die Protagonistin Zoe konnte mich wirklich von sich begeistern und ich habe sie unglaublich gerne durch die Seiten begleitet. Die Handlung war wirklich von Anfang an bis zum Ende hin spannend und alleine der erste Satz des Buches hatte mich schon umgehauen.
Insgesamt gesehen kann ich sagen, hat mir das Buch wirklich unglaublich gut gefallen und ich kann es nur allen empfehlen, die jetzt in den kälteren Jahreszeiten nach einem düstereren Buch suchen in dem sie sich verlieren können.

Veröffentlicht am 02.01.2025

Bist du bereit für ein Leben nach dem Tod und die Option dein Herz zu verlieren?

Direkt vorweg: Wenn ihr vorhabt dieses Buch zu lesen, dann setzt euch bitte mit der Triggerwarnung der Autorin und des Verlags auseinander, sowie der Zielgruppenempfehlung für die Reihe

Mit „Empire of ...

Mit „Empire of Sins and Souls” beginnt die unbekannte Reise in eine düstere & finstere Welt von Xanthai, dem Vorhof der Hölle, welche von morally grey Charakteren geprägt wird.

Zoe ist vieles, eine Lügnerin, Überlebenskünstlerin und Diebin, aber bis zu jenem Abend war sie keine Mörderin. Mit ihrem Verbrechen beginnt auch ihre Reise nach Xanthia, wo sie nicht nur versucht sich ihrer Vergangenheit zu stellen & diese zu bewältigen, sondern auch in ein gefährliches Spiel verwickelt wird, was am Ende über ihre Zukunft entscheiden soll. Mit Zoe bekommt man eine emotional tiefgründige und vielschichtige Person, die stets mit ihren inneren Konflikten und dessen Bewältigung zu kämpfen hat. Dennoch möchte sie für ihre Taten Verantwortung übernehmen, was durchaus einige andere Charaktereigenschaften von ihr preisgeben wird. Alexei hingegen ist das beste Beispiel für einen morally grey Charakter, denn man den attraktiven Xathyr und seine wahren Absichten von Beginn an nur schlecht einschätzen. Was ihn nicht nur für Zoe, sondern auch für einen als Leser*in ziemlich interessant macht. Und letztendlich bleiben nicht nur seine Motivation, Absichten und grundlegenden Beweggründe im Dunkeln, sondern auch die von so manch anderen Nebencharakter..

Mit ihrem bildhaften und emotionalen Scheibstil hat es Beril geschafft, dass man die Reise quasi zusammen mit Zoe antritt und stets das Gefühl an ihrer Seite zu sein. Denn sie muss in der Welt von Xanthia, die voller Versuchungen und Gefahren ist, noch herausfinden, wem sie eigentlich trauen kann.

Eine meisterhafte Ausgestaltung einer düsteren Atmosphäre, einer neuen und unbekannten Welt sowie einer sich stets spannenden und vielschichten Entwicklung zwischen den Protagonisten, die für spannende und prickelnde Momente sorgt.