Profilbild von Kadisbuecherwelt

Kadisbuecherwelt

Kadisbuecherwelt ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Kadisbuecherwelt über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 17.06.2024

𝐁𝐑𝐀𝐒𝐋𝐈𝐀𝐍𝐒𝐂𝐇𝐄𝐒 𝐓𝐄𝐌𝐏𝐄𝐑𝐀𝐌𝐄𝐍𝐓 𝐌𝐄𝐄𝐓𝐒 𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄 𝐂𝐇𝐀𝐑𝐌𝐈𝐍𝐆

Worst Best Man

Ich konnte einfach nicht anders, als mich in dieses Buch zu verlieben. 💖 Es war einfach perfekt für meine aktuelle Stimmung.

Der Vibe zwischen Lia und Max war einfach herrlich. Ich liebe diese prickelnde Spannung zwischen Charakteren, die sich eigentlich nicht leiden können (oder wollen), aber sich doch nicht widerstehen können.

Besonders der Humor in diesem Buch war einfach genau mein Geschmack. Egal ob es die witzigen Dialoge, die Sticheleien oder die Racheaktionen waren. 😂

Lia habe ich auch sofort in mein Herz ❤️ geschlossen. Sie ist stark, zielstrebig und taff. Doch in manchen Dingen steht sie sich genau damit im Weg. Ein Highlight war defintiv auch ihre temperamentvolle brasilianische 🇧🇷 Familie.

Max - der ist ein kleiner Prince Charming. Und ja - vielleicht finde ich ihn wie er auf dem Cover gezeichnet ist auch richtig heiß. 🔥😂

Richtig toll, fand ich die Kommunikation zwischen den Beiden. Sie haben (meistens) offen kommuniziert. 🗨🗣 Auch wenn sie sich manchmal selbst dabei angelogen haben.

War das Ende vorhersehbar? Natürlich. Aber das ist ja in vielen Büchern dieser Art so? Dafür war der Weg zum Ende für mich eindach ein Page Turner.

"Worst Best Man" hat einfach alles, was mein RomCom Herz begehrt: Romantik, jede Menge Lacher und spice an den richtigen Stellen. Ein absolutes Must-Read! 📖❤️

HIGHLIGHT!

Divine Rivals

Ich ergebe mich. 😊
Ich gestehe. 🙈
Ich bin schuldig.

Ja, ich bin auf Divine Rivals bin ich durch das wunderschöne Cover aufmerksam geworden. 🌟

Jetzt da ich es gelesen habe, kann ich sagen dass dieses ...

Ich ergebe mich. 😊
Ich gestehe. 🙈
Ich bin schuldig.

Jetzt da ich es gelesen habe, kann ich sagen dass dieses tolle Cover nur der Anfang einer wundervollen Reise ist.

Die Geschichte hat mich mit leisen Tönen in den Bann gezogen. Der Schreibstil ist ruhig, sanft und atmosphärisch. Jedes Mal, wenn ich das Buch gelesen habe, hat das Buch eine Ruhe in mir ausgelöst, die immer noch in mir nachhallt. 📚

Der Klappentextverrät schon, um was es geht, darum werde ich darauf nicht näher eingehen. Ich kann euch aber sagen, dass euch tolle Protagonisten erwarten, die ihr ins Herz ♥️ schließen werdet. Egal, ob das Iris ist, die so mutig loszieht, um ihren Bruder zu finden und vom Krieg zu berichten. Roman, der anders ist, als man ihn anfangs einschätzt und den Mut hat, für die Liebe sein altes Leben zurückzulassen. Oder auch die Nebencharaktere, die zur Found Family 👩‍👦werden. ❤️

Ein besonderes Highlight sind natürlich die Briefe, welche unsere Protagonisten miteinander verbinden. Sie sind einfach nur wunderschön und ... hach einfach toll. 💌

Trotz allem, was passiert (immerhin herrscht ein erbitterter Krieg), ist die Handlung ruhig. Nicht langweilig, das auf gar keinen Fall. Eher spannend und einnehmend. Gegen Ende geht das Tempo nach oben, um uns dann am Höhepunkt mit einem Cliffhanger ins Leere fallen zu lassen. 😱

Ich will unbedingt wissen, wie es weitergeht. Der 25.06.2024 ist schon fest in meinem Kalender markiert mit dem Erscheinungstermin von Ruthless Vows. 📅

Tipp: Der Fantasyanteil in diesem Buch ist wirklich überschaubar. Ich bin sicher, dass dieses Buch auch dadurch auch perfekt ist um Fantasy-Neulinge in seinen Bann zu ziehen. ✨

𝐒üß𝐄𝐒 𝐂𝐎𝐕𝐄𝐑 - 𝐒𝐂𝐇𝐀𝐑𝐅𝐄𝐑 𝐈𝐍𝐇𝐀𝐋𝐓🌶

Triple Duty Bodyguards (Why Choose)

Im Vorwort des Buches wird gewarnt, dass man sich nicht vom süßen Cover täuschen lassen soll. Der Hinweis kam zu für mich zu spät 🤣 (it´s me - hi 👋- I´m the problem it´s me).

Ich lese nicht so oft sehr ...

Ich lese nicht so oft sehr "spicy" Bücher. Lasse mich aber auch gerne mal überraschen.

Darum bin ich unvoreingenommen an die Geschichte von Birar und ihren drei heißen Bodyguards 🤵‍♂️🤵🤵‍♂️ herangegangen und wurde zunächst positiv überrascht.

Der Schreibstil war sehr angenehm, ich wurde sofort in die Geschichte hineingezogen. Die Handlung mit dem Stalker fand ich wirklich spannend. Mir hat es richtig gut gefallen, dass gelegentlich Kapitel aus der Perspektive von "X" eingestreut wurden.

Dieser Teil im Buch hat beim Lesen wirklich Spaß gemacht. Romantic Suspense mag ich eh total gerne. 💕

Das war der positive Teil der👍.

⚠️Es ist mir wichtig zu betonen, dass das Folgende ausschließlich meinen persönlichen Geschmack betrifft. Wie immer gilt: Dir kann das Buch sehr gut gefallen.

Für mich waren die 🌶 Szenen wirklich problematisch.

Sie waren zwar explizit geschrieben, aber definitiv nicht schlecht. Für meinen Geschmack hätten es ein paar weniger sein können. Aber das hat mich nicht einmal soooo sehr gestört. 😅

Was mich jedoch mehr gestört hat, war, dass die Szenen oft nicht passend in die Handlung eingeflochten waren. Sie wirkten eher zufällig hineingeworfen, um das Buch als "spicy" Buch zu schreiben.

An einigen Stellen hatte ich richtige "Warum liegt hier Stroh ..."-Vibes (when you know - you know)🙄. Für mich passte das einfach nicht zum Gesamtbild.

Ich meine, Whitney Houston hat einen ganzen Film über die verbotene Liebe 💔 zwischen Bodyguard und Klientin gemacht.
Und hier gibt es 3 Ex Elite Soldaten, die ohne mit der Wimper zu zucken eine Affäre mit ihrer Klientin anfangen? Das war für mich schwer nachvollziehbar. 😬

Ab der Hälfte des Buches habe ich einfach die 🌶 Passagen überflogen und mich auf die Hauptgeschichte konzentriert, die ich bis zum Ende wirklich gut fand.

Fazit: Wer sehr auf Spice 🔥 in Büchern steht, wird definitiv Spaß an die

The way I used to be

Dieses Buch ist nicht gut.

Nein, dass stimmt nicht. Dieses Buch war gut, aber es gehört zu dieser seltenen Sorte, bei der es sich seltsam anfühlt zu behaupten, es sei gut.

Ich rate euch dringend, den ...

Dieses Buch ist nicht gut.

Ich rate euch dringend, den Klappentext zu lesen – denn dieses Buch ist alles andere als eine gemütliche Umarmung

Viel mehr war es schmerzhaft. Das Buch hat mich auf eine emotionale Reise mit genommen, die nicht nur mein Herz berührt hat, sondern auch eine unfassbare Wut in mir ausgelöst hat. Wirklich - ich war während dem Lesen fast auf jeden Charakter einmal wütend. Sogar auf Eden.

Obwohl meine Grundstimmung während des Lesens von Wut geprägt war, konnte ich das Buch kaum aus der Hand legen. Es zog mich in Edens Welt und ließ mich nicht mehr los, selbst wenn ich es manchmal wollte. Es hat mich gezwungen, mit Eden zu fühlen, zu leiden und zu überleben.

Dieses Buch ist wirklich keine leichte Kost. Ein bisschen hat es Tote Mädchen lügen nicht Vibes. Es schmerzt, aber dennoch ist es wichtig. Wichtig, weil es verdeutlicht, wie so ein traumatisches Erlebnis einen Menschen zerreißen kann. Wie es jedes Tun und Handeln beeinträchtigt und dabei muss es für Außenstehende keinen Sinn ergeben. Dieses Buch zwingt uns dazu, hinter die Fassade schauen.

Im Januar 2024 erscheint der 2. Band - diesen würde es in meinen Augen nicht zwingend brauchen. Ich werde ihn erstmal auch nicht lesen und mir von einer Freundin erzählen lassen wie es ausging.

Veröffentlicht am 03.06.2024

Große Empfehlung für Fans von Dystopien!

Gameshow – Das Versprechen von Glück

📖Welches Buch hat euch zu Letzt so gefesselt, dass ihr alle Pläne für diesen Tag über den Haufen geworfen habt? 📖

Bei mir war es die Fortsetzung von Game Show. Das Buch hat mich einen ganz Tag von allem was ich geplant hatte abgehalten (Haushalt hust) Einfach weil ich es mich so mitgerissen hat, dass ich es nicht aus der Hand legen konnte.

Info: Es handelt sich um eine Dilogie, die man nicht getrennt voneinander lesen kann. Die folgende Rezension ist Spoilerfrei.

Das Buch knüpft nahtlos an den Cliffhanger aus Band 1 an und es geht genauso turbulent weiter. Diesmal rücken die Spiele ein wenig in den Hintergrund - was es aber nicht weniger spannend macht. Der Plot bleibt aufgregend, hat Wendungen und ist einfach perfekt zum mitfiebern.

Diese Dilogie steht Dystopien wie "Panem", "Die Bestimmung" oder "Maze Runner" in nichts nach. Wie bereits in meiner Rezension zum ersten Band erwähnt, gibt es ähnliche Vibes und Parallelen, die dem Lesevergnügen aber überhaupt nicht schaden.

Das Ende (nein keine Angst ich verrate nichts) war für mich auch wirklich passend.

Ihr merkt schon - ich habe wirklich nichts auszusetzen an diesem Buch.

Kurz: Diese Reihe ist für mich ein Highlight und somit eine Leseempfehlung für alle Fans von Dystopien.