Eine tolle Geschichte
Elma und Albert auf TagreiseWas wäre wenn du ein verlassenes Stofftier findest, es mit nach Hause nimmst und es auf einmal anfängt mit dir zu sprechen? Unmöglich?
Genau das hat Albert der kleine Fuchs erlebt. Weil Füchse nun mal ...
Genau das hat Albert der kleine Fuchs erlebt. Weil Füchse nun mal Nachtsaktiv sind hat er leider nicht die Möglichkeit am Tage Abenteuer zu erleben, doch Elma, so heißt die süße Stoffhäsin, zeigt ihm wie das möglich ist.
Wir haben mit den beiden so schöne Abenteuer erlebt das mein Sohn sich auch eine Elma wünscht.
Die Geschichte ist einfach und flüssig zu lesen, also auch etwas für Erstleser. Wir hatten einen riesen Spaß beim lesen dass mein Sohn das letzte Abenteuer bei uns im Garten nachgespielt hat.
Auch die Illustrationen, die die Autorin selber gezeichnet hat, sind super süß und haben das Leseerlebnis von uns abgerundet.
"Mama, ich möchte nicht dass die Geschichte zu Ende ist, sie war so schön", Zitat von meinem Sohn.
Von uns gibt es eine super Leseempfehlung.