Ermittlungen während einer Kreuzfahrt
Kein Land in SichtAuf einem Kreuzfahrtschiff auf hoher See,erwacht eine Frau ohne jeglicher Erinnerung.Sie das Wasser und derartige Schiffe haßt,ist auf einem Kreuzfahrtschiff. Außerdem findet sie einen Ausweis in welchem ...
Auf einem Kreuzfahrtschiff auf hoher See,erwacht eine Frau ohne jeglicher Erinnerung.Sie das Wasser und derartige Schiffe haßt,ist auf einem Kreuzfahrtschiff. Außerdem findet sie einen Ausweis in welchem sie Stephanie Mayrhofer heißt und 1982 geboren ist,sie ist als Animateurin auf dem Schiff angestellt.Nach und nach kommen ihre Erinnerungen wieder,sie ist Kommissarin aus Konstanz und undercover an Bord-ihr Name Sarah Peters. Sarah hat zusammen mit ihrem Kollegen Michael alias Servicekraft Bernd Krammer die Aufgabe, einem Schleppernetzwerk auf die Spur zu kommen.Nach und nach gelingt es ihr, die verlorenen Erinnerungen zurückzugewinnen. Dabei stellt sie schnell fest, sie ist etwas Großem und Schrecklichem auf der Spur.
Das Cover finde ich für einen Krimi toll gestaltet, da sich das Bullauge nochmal auf einem Extrablatt befindet hat das Cover einen 3D Effekt.
Die Autorin Christina Pertl hat einen flüssigen und bildhaften Schreibstil.Spannend nahm sie mich als Leser mit auf das Kreuzfahrtschiff,sehr gerne 4 Sterne und ich bin auf den nächsten Band der Reihe gespannt.