Profilbild von LenaBooks

LenaBooks

LenaBooks ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit LenaBooks über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Highlight

Save the Cowboy

Cover:
Das Cover gefällt mir sehr gut. Auch hat es Ähnlichkeiten mit den ersten Zwei Bänden ist aber in seiner Art anders.

Schreibstile:
Ich habe schon ein paar Bücher der Autorin gelesen und mir hat ...

Schreibstile:
Ich habe schon ein paar Bücher der Autorin gelesen und mir hat wieder ihr Schreibstile sehr gut gefallen. Man kommt schnell in das Buch hinein und möchte es dann auch nicht mehr aus der Hand legen.

Charaktere:
Auch die Charaktere haben mir sehr gut gefallen. Man konnte die Entwicklung der Beziehung der beiden wortwörtlich miterleben. Aber auch gefallen hat mir das man die Charaktere aus den ersten Zwei Bänden sozusagen wieder getroffen hat.

Zitat:
„Ich liebe dich.“
„Ich dich auch, du Verrückter.“

Fazit:
Ein absolutes Highlight und ich kann es jedem sehr empfehlen.

Buch für Zwischendurch

Written in Your Soul

Cover:
Mir gefällt das Cover wirklich sehr gut es ist schlicht aber gleichzeitig auch sehr schön gestaltet.

Schreibstile:
Die Autorin schreibt wirklich sehr schön man kommt durch ihren lockeren Schreibstile schnell in das Buch rein.

Charaktere:
Auch die Charaktere Brianna und Liam sind sehr schön beschrieben.

Fazit:
Ein sehr schönes Buch für Zwischendurch.

Gay Romance

Hochzeitsglocken über London

Meinung:
Zuerst zum Schreibstile des Autors.

Meinung:
Zuerst zum Schreibstile des Autors.
Der Schreibstile des Autors hat mir persönlich wieder sehr gut gefallen. Auch gefällt mir sehr gut das die Bücher von ihm immer sehr dünn sind. So kann man sie nämlich schnell durch lesen. Nun aber zu den Charakteren. Diese haben mir wie in Band 1 und 2 sehr gut gefallen. Auch wie die beiden Charaktere miteinander umgangen sind. Die Humorvolle Art die der Autor auch immer wieder in die Geschichte einbringt gefällt mir besonders gut.

Fazit:
Ich empfehle jedem die Geschichte der Gay Romance, mit viel Liebe und Humor liebt.

Veröffentlicht am 01.10.2023

Highlight

Vielleicht perfekt

Inhalt:
Vier Jahre sind vergangen, seitdem Jonathan Jennifer ‚sein Paris‘ gezeigt hat. Nun macht Jennifer ihn mit ‚ihrem New York‘ bekannt.
Alte und neue Freunde kreuzen dabei den Weg der beiden und nicht ...

Inhalt:
Alte und neue Freunde kreuzen dabei den Weg der beiden und nicht jede Begegnung birgt ein freudiges Wiedersehen. Mehr als einmal muss Jonathan mit seiner Eifersucht kämpfen – bis er schließlich eine folgenschwere Entscheidung trifft, die die Beziehung der beiden infrage stellt.
Werden Jennifer und Jonathan trotzdem ihr Glück finden?

Meinung:
Mir haben bereits die ersten beiden Bände der Reihe sehr gut gefallen. Mia schafft es immer wieder mich mit ihren Büchern zu berühren und begeistern. Auch schafft die Autorin ess wie immer ernste Themen aufzugreifen. Auch die Charaktere waren wieder sehr gut Jonathan und Jennifers Beziehung mitzuerleben und ihr wachsen ihres Charakter und der Beziehung mitzuerleben war sehr schön. Beide hatten sehr Höhen und Tiefen. Naja und das Ende hat mir dann noch sehr gut gefallen.

Fazit:
Das Buch ist für jeden der Berührend Bücher mag. Da es Band 3 ist sollte man aber mit Band 1 starten. Die Reihe bekommt von mir eine Absolute Empfehlung.

📚📚📚📚📚/5

Veröffentlicht am 21.07.2023

Meine erste Graphik Novel

Let's Play - Teil 1

Ich habe die Graphik Novel einfach nur verschlungen habe. Nicht nur der Stile sondern auch die Charaktere haben mir gut gefallen. Auch gefallen hat mir das die Protagonisten was mit Gaming zu tun haben. Und auch liebe ich Enemies to lovers Geschichten und dieser Trope hat mir in der Grafik Novel sehr gut gefallen. Auch fand ich sehr schön das die Geschichte viel Humor enthielt. Außerdem war der Schreibstile genauso gut wie die Illustrationen. Insgesamt eine sehr gute Geschichte.

Von mir eine klare Empfehlung.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️/5

• Atmosphäre