Beste Freunde - beste Feinde?
Beste FreundeInhalt
Inhalt
Sechs beste Freunde setzen bei einer Mutprobe alles aufs Spiel, bis es dabei zu einem tödlichen Unfall kommt. Fünf Freunde kommen ungeschoren davon, eine geht dafür in den Knast. Nach zwanzig Jahren Strafe und ihrer anschließenden Freilassung tritt sie wieder in das Leben der anderen mit fatalen Konsequenzen.
Meine Meinung
Die Zusammenfassung auf dem Buchrücken hat mich neugierig gemacht und ich wurde nicht enttäuscht. Ein angenehmer Schreibstil lässt einen nur so durch die Seiten fliegen, die Spannung bleibt durch das ganze Buch hinweg aufrecht erhalten und man weiß bis zum Schluss nicht, wer hier eigentlich gegen wen austeilt. Der ein oder andere Twist ist auf jeden Fall eingebaut.
Allerdings hatte ich am Anfang Schwierigkeiten, die Charaktere auseinanderzuhalten, da es gleich sechs davon gab, was im Laufe des Buches aber besser geworden ist.
Fazit
Ein total fesselndes Buch zum Mitfiebern und Rätseln, aber auch zum Nachdenken, wie man mit anderen Menschen umgeht. Weiterzuempfehlen!