Ich will dich heil machen
Broken LoveMit dem. vierten Teil der Sinners of Saint Reihe ist L J Shen ein grandioser Abschluss gelungen.
Zum Inhalt :
Zum Inhalt :
Jesse Carter ist schlimmes widerfahren. Sie ist missbraucht worden und die Erinnerungen daran verfolgen sie seit drei Jahren. Sie igelt sich ein und lässt niemanden an sich heran. Doch dann tritt Roman in ihr Leben und bietet ihr einen Job in seinem Café an. Trotz seinen schlechten Rufes schafft er es sich Stück für Stück Jesse zu nähern und sie wieder leben zu lassen. Doch welche Ziele verfolgt er?
Dieses Buch war für mich die Krönung dieser Reihe und ist für mich noch ein Stück besser wie die ersten drei. Ich bin Immer noch total geflasht vom lesen. So viel geballte Gefühle auf den Seiten, die einen wirklich mitfühlen lassen. Shen hat hier etwas ganz wunderbares geschaffen. Das Buch lässt sich nicht aus der Hand legen, man fiebert und leidet regelrecht mit Jesse und Roman.
Absolute Höchstnote und klare Leseempfehlung Schade, dass die Reihe beendet ist.