Fallen Dreams - Endlose Sehnsucht / emotionsreiche und spannungsgeladene Story
Fallen Dreams - Endlose SehnsuchtIn " Fallen Dreams - Endlose Sehnsucht " hat Skylar ihren Traum mit ihrer Band gelebt, bis er zum Alptraum wurde. Um diesem zu entfliehen hat sie sich eine Auszeit genommen und ist untergetaucht.
In Glasgow ...
In Glasgow angekommen, spielt sie nur noch auf der Straße als Straßenmusikerin und hofft nicht erkannt zu werden. Doch als der Musikproduzent Killian sie anspricht und sie unter Vertrag nehmen will, lehnt sie zunächst ab, da Skylar dieses Leben in der Öffentlichkeit nicht mehr führen möchte.
Das sie sich dennoch bei ihm meldet, liegt nur daran das etwas schreckliches passierte und Skylar sonst keine andere Möglichkeit sieht.
Auch wenn Skylar zunächst nicht gerade gut auf Killian zu sprechen ist, wird das mit der Zeit anders. Denn der attraktive Schotte schleicht sich mit kleinen Gesten in ihr Herz. Aber sind Killians Gefühle ihr gegenüber aufrichtig oder geht ihm die Karriere vor allem?
Die Story hat mich gleich in ihren Bann gezogen, dabei bleibt sie abwechslungsreich sowie spannungsgeladen. Man darf mit Skylar und Killian mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln, manches zum mitfühlenden und auch die ein oder andere Träne zu vergießen.
Da ich wissen wollte, wie es mit Skylar und Killian weiterging und ob die Liebe über die Karriere siegte, konnte ich das Buch kaum aus der Hand legen.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 Sterne.