Spannung bis zur letzten Seite
Die TherapieDie zwölfjährige Tochter Josy des renommierten und berühmten Psychiaters Dr. Viktor Larenz verschwindet unter unbekannten Umständen. Larenz begibt sich nach vier Jahren in ein Ferienhaus nach Parkum, um ...
Die zwölfjährige Tochter Josy des renommierten und berühmten Psychiaters Dr. Viktor Larenz verschwindet unter unbekannten Umständen. Larenz begibt sich nach vier Jahren in ein Ferienhaus nach Parkum, um sich einem Interview über die vergangene Zeit zu widmen. Dort sucht ihn eine fremde Frau auf, die unter Wahnvorstellungen leidet und Larenz unbedingt ihre Geschichte erzählen möchte.
Bereits ab der ersten Seite an herrscht höchste Spannung und es passiert bis zum Ende hin so viel, das man garnicht mehr weiß, wo oben und unten ist.
Larenz erlebt Dinge, die ihn selbst wieder zurückwerfen und er stellt sein Bewusstsein immer wieder in Frage. Auch die fremde Frau wirft dem Leser einige Rätsel auf, man fragt sich ständig, welche Intension dahinter steckt und was man überhaupt noch glauben kann.
Der Schreibstil ist einfach zu lesen und bleibt dem Autor treu. Innerhalb eines Tages musste ich das Buch verschlingen, da es so unglaublich spannend war. Definitiv ist dieser Thriller zu einem meiner Lieblingsbücher von Sebastian Fitzek geworden.