Wahnsinns Charme und spannung
Tosh - La FamigliaOh mein Gott warum musste es so kommen?
Aber ich bin bereit für Teil 2 und dem erbarmungslosen Weg zum Ziel.. mit Mayra!
Knallhart,gefährlich und heiss..doch zugleich auch so gefühlsverwirrend..
Es brach ...
Oh mein Gott warum musste es so kommen?
Knallhart,gefährlich und heiss..doch zugleich auch so gefühlsverwirrend..
Es brach mein Herz zum Ende,ich habe so gehofft und dann...ahhhh aber es musste so kommen
das wissen wir doch.. leider..
Tosh, der knallharte, seriose und kühl wirkende Geschäftsmann mit der dunklen Seele bis er auf sie trifft ,doch auch Mayra die taffe Anwältin die keinerlei Lust empfindet bis zum treffen mit ihm.. diese Anziehung oder Verbindung beider führen letzendlich zum Boss..
Auch wenn Tosh ein eiskalter Typ mit dem Herz am rechten Fleck hat, musste man ihn irgendwie mögen.. sowie die anderen Charaktere symphatisch waren zumindest der Doc,Vanessa ect.. der Boss und Domenico ähm ja das findet selbst heraus..
Im Verlauf kam man immer tiefer in die Famiglia und erhaschte einen Einblick in die Unterwelt, eiskalt und gnadenlos zu jedem..
Doch genau dies schaffte die Autorin nahezu ideal zu beschreiben und lies einen tief ins Geschehen..
Ich muss sagen ich bin begeistert und emotional vorbereitet auf den Kampf..oder den Untergang..
Der Schreibstil ist flüssig und locker und auch die Übersetzung einiger Italienischer Worte war super zum nachschlagen..
Allein das Setting mit dem Charme von Italia ist gut beschrieben..
Der Perspektivwechsel der Charaktere war gut, man lernte die Gedankengänge beider kennen, ebenso das auch mal Jasemina oder Doc, ect ein kurzes Kapitel hatten war super, ich mochte den Rückblick und war froh das es jeweils gut gekennzeichnet war mit Jahr..
Defintiv klare Kauf und Leseemphelung für alle die kein Problem mit Dark haben..