Sabrina_Booklover

Sabrina_Booklover ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Sabrina_Booklover über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 23.05.2024

Lara Croft Abteneuer

Raiders of the Lost Heart

readingwithpassion_s Profilbild
Raiders of the lost heart 💕

Mögt ihr Geschichten wie Indiana Jones, Lara Croft und Co?

readingwithpassion_s Profilbild
Raiders of the lost heart 💕

Mögt ihr Geschichten wie Indiana Jones, Lara Croft und Co?

Dieses Buch ist wirklich die perfekte Mischung aus all dem und hat mir wirklich sehr gut gefallen 🥰.
Von Anfang an haben mich die Protagonisten mit ihrem Humor und ihrer Schlagfertigkeit wahnsinnig gut unterhalten und waren einfach absolut sympathisch.

Generell hat mir das ganze Thema rund um Archäologie und Ausgrabungen echt gut gefallen, obwohl ich mich damit bisher noch nie beschäftigt habe. Trotzdem konnte mich das Buch direkt begeistern und besonders die Protagonistin Corrie war super. Sie ist eine toughe und knallharte Frau die ganz genau weiß was sie will und sich durch nichts unterkriegen lässt. Sie und Ford waren eine tolle Kombination und besonders das knistern zwischen den beiden war von Anfang an spürbar und nicht zu übersehen.

Über Abenteuer, Spannung, Humor, unerwarteten Wendungen und Liebe ist hier wirklich alles vorhanden und ich kann das Buch nur empfehlen! 🤩

Veröffentlicht am 07.05.2024

Guter Abschluss

Cherish

Auf den letzten Band der Katmere Academy Reihe habe ich absolut hingefiebert und konnte es wirklich kaum erwarten den Abschluss von Grace und Hudson’s Geschichte zu lesen.
Wie auch in den vorherigen Bänden ...

Wie auch in den vorherigen Bänden hat mich der Schreibstil auch dieses Mal wieder absolut gepackt. Ich konnte das Buch kaum aus den Händen legen und besonders der tolle Humor hat mich immer wieder zum Lachen gebracht.
Im letzten Band werden nun alle noch offenen Fragen oder Handlungen zum Abschluss gebracht und wir dürfen Grace, Hudson und die anderen auf einem letzten Abenteuer begleiten. Leider ist dieser Band zugleich auch der schwächste Band der Reihe. Wer nach einem großen Finale oder einem letzten großen Kampf sucht wird hier leider nicht fündig. Gerne hätte ich mir hier noch etwas mehr Handlung gewünscht. Prinzipiell hätte man die Geschichte bereits nach Band 4 beenden können da die grundlegende Handlung bereits abgeschlossen war. Trotzdem liebe ich die Welt der Katmere Academy und habe mich sehr gefreut ein letztes Mal dorthin zurückzukehren. Auch wenn das große Finale ausbleibt ist es eine meiner Lieblingsreihen geworden und auch Cherish war trotz allem eine tolle Geschichte 💕.
Am liebsten möchte ich die Welt der Katmere Academy gar nicht verlassen aber freue mich trotzdem schon sehr auf neue Geschichten von Tracy Wolff.

Veröffentlicht am 23.04.2024

Liebe!

Divine Rivals

Das Cover und der Klappentext zu Divine Rivals haben mich sofort neugierig gemacht, da das Cover wirklich wunderschön aussieht und der Klappentext hat sich wirklich sehr gut angehört. Die Geschichte von Iris und Kitt hat mich daher von der ersten Seite an gepackt.
Das Buch beginnt schon sehr fesselnd und es hat einen tollen Einstieg. Man war wirklich direkt in der Geschichte drin und einmal begonnen konnte ich es wirklich nicht mehr aus den Händen legen. Die Charaktere waren mir alle sofort sympathisch und ich habe direkt einen Bezug zu den Figuren gehabt.
Auch die Chemie zwischen Kitt und Iris hat von Anfang an gestimmt. Die Schlagabtausche der beiden waren wahnsinnig unterhaltsam und auch die Romance Geschichte zwischen den beiden war absolut gefühlvoll und mitreißend.
Ich liebe das Genre Romantasy aber leider war mir der Fantasyanteil hier viel zu wenig. Das einzige Fantasyelement war das der Briefe und hier hätte ich mir gerne mehr gewünscht.

Trotzdem eine absolut empfehlenswerte Reihe!

Veröffentlicht am 15.04.2024

Zuckersüße Geschichte

The Happiness Blueprint

Das Cover und der Klappentext haben mich direkt auf den ersten Blick angesprochen und auch das Buch war wirklich ein toller Roman.
Das skandinavische Setting hat mir wahnsinnig gut gefallen und ich habe ...

Das skandinavische Setting hat mir wahnsinnig gut gefallen und ich habe mich direkt wohl gefühlt. DIe Geschichte hat mich regelrecht in ihren Bann gezogen und ich hatte das Buch wahnsinnig schnell beendet.
In dem Buch erwarten uns eine tolle Familie, lustige und humorvolle Momente und tolle Charaktere. Die Dynamik war toll und es hat alles super zusammengepasst.
Der humorvolle Schreibstil lockert die Geschichte super auf und sorgt für die nötige Unterhaltung wodurch das Buch absolut nicht langweilig wird.
Die Geschichte ist sehr authentisch und man konnte die Handlungen und Gefühle der Charaktere super nachvollziehen.
Insgesamt eine wundervolle Geschichte die mein Herz berührt hat und ein tolles Buch für zwischendurch ist.

Veröffentlicht am 25.03.2024

Tolle Fortsetzung

A Game of Retribution

A Game of Retribution 🗡️

Seid ihr Fans der Reihe von Scarlett St. Clair?

Ich mag die Reihe von Hades und Persephone unglaublich gerne und habe mich riesig über Band 2 aus Hades Sicht gefreut!
Bereits ...

A Game of Retribution 🗡️

Seid ihr Fans der Reihe von Scarlett St. Clair?

Bereits das Cover sieht unheimlich toll aus und passt perfekt zu den bisherigen Bänden. Aber auch der Schreibstil ist wie gewohnt sehr locker, leicht und einfach super angenehm zu lesen. Da ich die Bücher aus der Sicht von Persephone bereits kenne war ich dadurch unheimlich schnell wieder in der Geschichte drin und konnte direkt an die Geschehnisse anknüpfen.

Besonders gut gefallen hat mir, dass viele Dinge sehr detailliert beschrieben werden. Obwohl man die Handlung bereits kennt wird das Buch zu keinem Zeitpunkt langweilig und bleibt bis zum Schluss absolut fesselnd und mitreißend. Zudem lernt man Hades nun noch besser kennen und erfährt viele neue Dinge die einem bisher noch unbekannt gewesen sind.

Mit ihrer spannenden Wendungen und Elementen begeistert mich die Reihe jedes Mal aufs Neue und ich freue mich jetzt schon sehr auf die Fortsetzungen!

Vielen dank @lyx_verlag für das Rezensionsexemplar
(Werbung | Rezensionsexemplar)