Ein Escape Room Thriller mit Rätseln bei dem man eine interessante Familiengeschichte aufdecken wird.
Escape Room. Gefangen im SchneeEin kleines handliches Hardcoverbuch mit sehr intensiven farbigen Bildern.
Ein kleines handliches Hardcoverbuch mit sehr intensiven farbigen Bildern.
Ein Mitmachbuch basierend auf der Idee eines Escape Room bei dem man die richtigen Seiten aufzutrennen soll um das Abenteuer zu lösen.
Die Schrift der Handlung ist sehr klein geschrieben, die Antworthinweise sind aber deutlich zu sehen da grösser gestaltet.
Die Aufgaben sind lösbar aber nicht zu einfach gemacht und in die nachfolgenden Kapitel wird die Lösung nachvollziehbar eingearbeitet.
Leichte bis knifflige Rätsel die das Hirn ein bisschen fordern.
Falls man es nicht lösen kann helfen die Hinweise vor zu grosser Verzweiflung.
Eine spannende Handlung animiert zum Weitermachen und dem Geheimnis auf die Spur kommen zu wollen.
Die Geschichte hat ein nachvollziehbares aufgeklärtes Ende das den Weg dahin interessant gestaltet hat.
Nach dem Auflösen des Buches kann man die Geschichte weiterhin erleben oder einfach lesen da man ja nur die Bilder zuordnen muss.
Ich vergebe 4 Sterne für Gefangen im Schnee und werde mir ähnliche Bücher aus der Collection anschauen.