Motorenöl. Speed. Racing.
Heart RacingLeseerlebnis:
Leseerlebnis:
"Heart Racing" ist sowohl das Debüt von Katharina Juli als auch der Auftaktband der Heartdrive New Adult Sports Romance Reihe, die abwechselnd aus den Perspektiven der Protagonisten Ronja und Liam in der Ich-Form erzählt wird.
Ich mochte Ronja auf Anhieb. Sie ist eine junge Frau, die schon viel erreicht hat und sich in einer Männerdomäne behaupten muss. Dies fällt ihr mal leichter und mal schwerer. Sie hat aber definitiv auch einige mächtige Männer gegen sich.
Liam ist zunächst wirklich eine laufende Red Flag und ich war mehrfach extrem genervt von seinem Verhalten.
Der Handlungsverlauf hat mich dafür umso mehr eingenommen. Enemies-To-Lovers sowie die Workplace Romance wird durch die Autorin gut umgesetzt. Lediglich die Miscommunication hätte es für meinen Geschmack nicht gebraucht, da es die beiden bereits schwer genug haben.
Nichtsdestoweniger hab ich das Buch sehr gerne gelesen und mich über den Ausflug in die Formel 1 gefreut.
Fazit:
Ein sehr gelungenes Debüt voller Emotionen, Racing Spirit und weltweiten Rennstrecken-Settings.