Eventuelle Spoiler !
Hunting Souls (Bd. 1)"Enttäuschung macht sich in mir breit, doch ich überspiele es mit einem mir nur allzu vertrauten Gefühl: Gleichgültigkeit. Denn Gleichgültigkeit ist wie eine warme Decke, die einen einwickelt und beschützt. ...
"Enttäuschung macht sich in mir breit, doch ich überspiele es mit einem mir nur allzu vertrauten Gefühl: Gleichgültigkeit. Denn Gleichgültigkeit ist wie eine warme Decke, die einen einwickelt und beschützt. Enttäuschung dagegen ist wie ein Stich ins Herz und tut einfach nur weh."
Passend zu Halloween, habe ich mir dieses Buch ausgesucht und wurde nicht enttäuscht. Katrina ist ein sehr interessanter Charakter und ein Zombie. Gefangen in ihrer Gleichgültigkeit und ihrem Untoten Herzen, gibt es nicht viel, das ihr etwas bedeutet außer ihrer Familie. Bis sie an Tate gebunden wird... ausgerechnet einem Menschen. Aber kein gewöhnlicher Mensch. 👻
Nebenbei muss sich Katrina einigen Rätseln stellen denn eigentlich ist sie eine der wenigen Zombies die existieren, bis jetzt zumindest, denn aufeinmal tauchen immer mehr ihrer Art auf.. und diese sind alles andere als friedlich und auch Tate und seine Familie benötigen dringend ihre Hilfe.🧟
Was soll ich sagen, mir hat's gefallen. Der Schreibstil war super, die Stimmung schon düster mit sehr witzigen Momenten und einer stumpfen Liebesgeschichte. Es hat mir irgendwie gefallen, auch wenn es vorhersehbar war und noch nicht soviel passiert ist. Ich freue mich deshalb auf den zweiten Teil, denn ich hoffe da wird dann noch einiges spannendes passieren. 🖤