Hoch emotional
Moments So Blue Like Our Love (Blue Eternity 1) Moments so blue like our love ist ein hoch emotinaler Roman der mich auch nach dem Lesen noch sehr berührt hat.
Filmstudentin Emmie ist überaus glücklich. Bis eines Tages ihr gewohntes Leben zusammenbricht. Sie verliert nicht nur den heiß ersehnten Praktikumsplatz, ihr Freund betrügt sie noch und sie wird von der besten Freundin verraten. Für Emmie scheint alles aussichtlos zu sein, da verschafft ihr ihr Professoer eine Assistenzstelle für einen Dokumentarfilmdreh. Sam ist hier jedoch nicht begeistert und zeigt dies auch offen.
Der Roman hat mich sehr berührt. Auch nach Beenden des Buches hängt die Geschichte noch nach. Die Triggerwarnung sollte beachtet werden. Achtung beim Lesen, da dort ein Spoiler enthalten ist!
Die Charachtere und insbesondere emmie und Sam wurden gut ausgearbeitet und nicht nur oberflächig behandelt. Der Schreibstil ist flüssigbund schlüssig.
Ich kann das Buch nur empfehlen: Taschentücher bereithalten!