Herbstliche Geschichte mit einigen Schwächen
Meet me in Autumn. Eine Pumpkin spiced RomanceIch habe mich wirklich auf die Geschichte gefreut, denn sowohl das Cover als auch der Klappentext machen total Lust auf herbstliche Vibes und auf einen goldenen, kuscheligen Herbst.
Allerdings muss ...
Allerdings muss ich sagen, dass meine Erwartungen leider nicht erfüllt wurden. Ich war etwas enttäuscht und hatte mir mehr Handlung erhofft. Der Schreibstil ist gut, ich bin auch ziemlich schnell vorangekommen, allerdings macht es die Erzählperspektive etwas unpersönlich, so dass ich mich nicht richtig mit den Protagonisten identifizieren konnte. Ich empfand die Handlung als sehr vorhersehbar und somit hat mir auch einfach die Spannung gefehlt.
Das Café und auch das Örtchen Dream Harbor war gut beschrieben und total cozy. Die Einwohner waren zwar ziemlich am tratschen, aber in einem guten Maß und mir gefällt, wie sich alle gegenseitig unterstützen. Somit habe ich am Setting absolut nichts auszusetzen und habe mich sehr wohl gefühlt.
Insgesamt eine schöne, herbstliche Geschichte, leider mit einigen Schwächen.