Teenie-Drama
Liebe im SommerregenIch habe die Hörbuch-Version gehört und diese von SAGA Storify als Rezensionsexemplar erhalten.
Wenn man den Klappentext liest, dann weiß man direkt worauf man sich einlässt - und man bekommt genau das.
Einige ...
Einige der Charaktere sind etwas sehr naiv für ihr Alter, aber es ist durchaus glaubwürdig, weil es eben Teenager sind.
Die Sprecherin fand ich gut, ich musste das Hörbuch allerdings ein wenig schneller stellen. Ich hatte das Gefühl, dass sich das Buch doch sehr zieht.
Die Geschichte ist an einigen Stellen zwar sehr vorhersehbar, aber viele Charaktere sind gut interessant.
Mein größter Kritikpunkt ist allerdings dieser hier: Es werden mehrere Male Charaktere unter Drogen gesetzt, jemand wird mit einem Messer attackiert und nie wird die Polizei oder auch nur ein Erwachsener eingeschaltet - das sendet doch eine falsche Message.
Insgesamt haben mir, wie gesagt einige Stellen nicht gut gefallen und es hat sich teilweise etwas gezogen, insgesamt war es aber ganz unterhaltsam.