Profilbild von _seelenseiten_

_seelenseiten_

_seelenseiten_ ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit _seelenseiten_ über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 26.08.2024

"Liebe und Schmerz"

Gegen den bittersten Sturm

Ich kann mittlerweile verstehen, wieso Brittany C. Cherry als „Queen of sad Books“ betitelt wird.
Es ist zwar erst mein zweites Buch, aber ich habe bei beiden Büchern etwas flennen müssen.
Bei diesem sogar ...

Bei diesem sogar etwas mehr.

Die Geschichte von Aaliyah und Connor konnte mich auf so vielen Ebenen begeistern.
Ich habe gelacht, geweint, getrauert, genossen, mich geärgert und war zweimal sehr überrascht.
Bisher hatte ich den Eindruck die Autorin würde sich hauptsächlich auf die tragischen Schicksale ihrer Protagonisten konzentrieren, aber hier gab es tatsächlich einen ziemlich großen Plottwist.
Der Plottwist selbst hat mir gut gefallen und hat der Geschichte nochmal einen kleinen Kick gegeben, hatte aber auch zur Folge, dass die Geschichte zum Ende hin tierisch dramatisch wurde.
Das war mir aus dem Nichts viel zu viel und hat nicht zur restlichen Story gepasst, deswegen bekommt das Buch auch 4,5 von 5 Sternen.

Ansonsten war alles perfekt.
Besonders die Kennlerngeschichte von Aaliyah und Connor hat mir gefallen.
Es war einfach nur süß, man hat sofort die Chemie zwischen den beiden gespürt und beide haben sich gleich in mein Herz geschlichen.

Bin richtig gespannt auf die Folgebände, brauche aber erstmal zwischendurch eine locker, flockige Geschichte.

Veröffentlicht am 26.08.2024

"High Society, Intrigen und Macht"

Pretty Savage - Süßer als Verrat

Genauso gut wie der erste Teil, wenn nicht sogar besser.
Ich hätte nie gedacht, dass man den ersten Teil noch toppen kann, aber Tami hat nochmal eine Schippe draufgelegt.

Ob Lügen, Geheimnisse, Intrigen ...

Genauso gut wie der erste Teil, wenn nicht sogar besser.

Ob Lügen, Geheimnisse, Intrigen oder Skandale.
Die Handlung ist noch nervenaufreibender, krasser und fesselnder als vorher.
Es wird nie langweilig bei der Menge an Informationen, Pageturnern und Drama.
Gefühlt jedes Kapitel hält eine neue Überraschung bereit und webt das Netz der Intrigen immer dichter.

Besonders lustig finde ich, dass dieser Teil noch mit Love Triangel beworben wird, dabei ist Monroe nach seiner Aktion am Ende des vorherigen Buches schon raus.
Aber nach seiner Erklärung … puh … ich bin ausgerastet … was fällt ihm ein und was für eine Ausrede ist das bitte?!
Gut, dass ich schon von Anfang an Team Holden war …

Das Ende hat meine ohnehin schon negative Haltung gegenüber Monroe und seinem Bruder noch bestätigt.
Was ist das bitte für ein Ende???
Wie kann die Autorin erwarten, dass man nach so einem Cliffhanger bis Dezember warten kann???
Das werden vier herausfordernde Monate werden …

Veröffentlicht am 23.08.2024

"Jahreshighlight"

Pretty Scandalous - Heißer als Rache

Ein Jahreshighlight!
Mehr brauche ich zu diesem Buch eigentlich nicht zu sagen.

Sarahs Weg führt in die High Society der New Yorker Elite.
Dort gibt sie sich, als ihre Zwillingsschwester Payton aus um ...

Ein Jahreshighlight!
Mehr brauche ich zu diesem Buch eigentlich nicht zu sagen.

Sarahs Weg führt in die High Society der New Yorker Elite.
Dort gibt sie sich, als ihre Zwillingsschwester Payton aus um sich in ihrem Namen zu rächen.
Die Geschichte um die Zwillinge Sarah und Payton erinnert mich an eine Mischung aus „Das doppelte Lottchen“ und die Serie „Revenge“.
Sarah verstrickt sich nach und nach in die Intrigen der New Yorker High Society und weiß bald nicht mehr was wahr, was falsch ist und wem sie eigentlich vertrauen kann.
Dieses verstrickte Netz hat sich beim Leser super widergespiegelt.
Auch ich hatte keine Ahnung, wem man vertrauen kann, was eigentlich hinter dieser elitären Clique steckt und wieso Payton letztendlich zusammengebrochen ist.
Die Handlung ist gespickt mit Wendungen, Skandalen und Geheimnissen.

Das Buch erfüllt alles, was ich mir gewünscht habe und noch mehr.
Emotionen, Spannung, unerwartete Plottwists, tolle Nebencharaktere und eine super geniale Handlung.
Eine absolute Leseempfehlung von mir!

Veröffentlicht am 21.08.2024

„Mein erstes, aber sicherlich nicht letztes Buch von Brittany C. Cherry“

Durch die kälteste Nacht

Eine Freundin von mir ist großer Brittany C. Cherry-Fan und hat mir so oft schon gesagt, dass ich endlich mal eins Ihrer Bücher lesen muss.
Also habe ich mir dieses Buch von Ihr ausgeliehen und verstehe ...

Also habe ich mir dieses Buch von Ihr ausgeliehen und verstehe nicht, wieso ich nicht früher auf sie gehört habe.
Mir hat das Buch sehr gut gefallen und es wird sicherlich nicht mein letztes Buch der Autorin sein.

Die Geschichte von Kennedy und Jax ist unglaublich tiefgründig und emotional.
Brittany C. Cherry hat sich ein paar Themen herausgesucht, die alles andere als leichtverdaulich zu bezeichnen sind.
Dennoch hat sie diese Themen mit viel Respekt und Fingerspitzengefühl behandelt, sodass es unmöglich ist nicht eine Träne zu vergießen.
Auch die Idee hinter ihrer Geschichte finde wunderschön.
Sich nach all der langen Zeit wiederzufinden und sich trotz der langen Zeit so verbunden zu fühlen, dass man dem jeweils anderen aus seinen Traumata hilft.

Zum Schreibstil muss ich glaube ich nicht viel sagen.
Die ganze Geschichte wäre nie so tiefgreifend und einnehmend geworden, wenn die Autorin mit ihren Worten nicht eine passende Atmosphäre geschaffen hätte.
Das Kleinstadt-Setting hat die gesamte Geschichte toll ergänzt.
In einem anderen Umfeld hätte die Geschichte glaube ich gleich anders gewirkt.

Dennoch gebe ich dem Buch nur 4 von 5 Sternen, weil mir der letzte Funke gefehlt hat.

Veröffentlicht am 16.08.2024

"In die Unterwelt verführt"

Throne of the Fallen – Verführt

Kennen und lieben gelernt habe ich Kerri Maniscalco durch die „Kingdom of the Wicked“-Trilogie.
Die Bücher waren eins meiner ersten Fantasybücher und gehören mittlerweile zu meinen absoluten Highlights.
Umso ...

Umso mehr habe ich mich gefreut, als ich von der Erscheinung dieses Spin-Off erfahren habe.

„Throne oft the Fallen – Verführt“ hat mir gut gefallen, konnte mich aber nicht so abholen wie die „Kingdom of the Wicked“-Trilogie.
Aber es ist auch schwierig als Spin-Off die ursprünglich Trilogie zu schlagen.
Es hat mir unglaublich viel Spaß gemacht Envy und Camillas Abenteuer zu verfolgen.
Die Handlung ist spannend, nervenaufreibend, geheimnisvoll, düster und spicy.
Mir persönlich waren zu viele explizite Szenen in der Handlung vertreten.
Besonders haben die Szenen teils viele Seiten hintereinander gefüllt, sodass man das Gefühl hatte, es würde kein Ende mehr nehmen.
Und das ist auch mein einziger Kritikpunkt.

Alles andere war perfekt.
So wie ich mir einen Fantasyroman vorstelle.
Die Spannungskurve hat sich mit jedem Kapitel gesteigert.
Während des Lesens haben sich die offenen Fragen gesammelt und wurden dann nach und nach mit einem Pageturner nach dem anderen beantwortet.
Es gab so vieles, mit dem ich überhaupt nicht gerechnet habe …
Einfach toll – so stelle ich mir einen Fantasyroman vor!

Von mir bekommt dieser Spin-Off 4/5 Sterne, weil mir das Buch zu viel auf den körperlichen Aspekt ausgelegt ist.
Wenn man die Hälfte dieser Szenen weggelassen hätte, hätte ich beim Lesen nicht das Gefühl gehabt, dass es sich zieht.
Das Buch ist nämlich verhältnismäßig dick für die Fantasystory, die dahinter steckt.