Plötzlich Fee - Sommernacht
Inhalt:
Schöne, romantische Jugendfantasy.
4 von 5 Sternen ⭐
Inhalt:
Meghan hatte schon immer das Gefühl, dass irgendetwas in ihrem Leben nicht stimmt.Als sie an ihrem 16. Geburtstag dann einen seltsamen Jungen entdeckt, der sie beobachtet, und auch ihr bester Freund sich eigenartig verhält fühlt sie sich bestätigt.
Doch nie hätte sie geahnt, was von ihr geheimgehalten würde. Meghan ist die Tochter des sagenumwobenen Feenkönigs. Und plötzlich findet sie sich zwischen den Fronten eines magischen Krieges.
Und als wäre das zunächst nicht schon genug verliebt sich Meghan auch noch in Ash, den Prinzen des Winterreiches.
Was erwartet Maghan noch in dieser ihr so fremden Welt?
Meinung:
Ich fand die Geschichte sehr schön als ich sie mit 15 Jahren gelesen habe. Die ganze Reihe ist einfach der Inbegriff einer süßen, romantischen Fantasy Geschichte.
Es ist so cool und lustig diese Welt mit Meghan zu entdecken.
Achja und was soll ich sagen, Ash ist ein einfach einer meiner liebsten männlichen Figuren in den mir bisher bekannten Fantasy-Büchern. Er hat schonneinnbisschen Bookboyfriend Potential.