Profilbild von belli4charlotte

belli4charlotte

belli4charlotte ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit belli4charlotte über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Bunte Buchstaben

Leselöwen - Das Original - Die schönsten Silbengeschichten von Tierfreunden zum Lesenlernen

Diese Tiergeschichten sind nicht nur bezaubernd schön und kindgerecht , sondern perfekt für Erstleser.

Die Texte sind in großer Fibelschrift und dazu in den Silben verschiedenen farbig gestaltet, so dass die kleinen die Buchstaben Silbe für Silbe zusammenlesen können.
So fällt es ihnen leichter Wörter zu bilden und so zu erfassen.
Ich liebe zudem die tollen Illustrationen und den Kindern macht so das lesen von Anfang an Spaß.

Debüt

Weiß der Himmel von dir

Alicia Bessette hat sich hier zum ersten Mal ein ein Roman gewagt und hat das an sich wirklich sehr gut gemacht, auch wenn es hier und da doch recht stolprig oder gar erzwungen wirkt.
Die Witwe Zell versucht ...

Die Witwe Zell versucht ihr Leben nach den Tod ihres Mannes Nick wieder in den Griff zu bekommen und sich selbst zu finden.
Dabei ist die Handlung an sich nett zusammengesetzt, so dass die Story in einer eher ländlichen Gegend stattfindet und Zell sich mit ihrem Nachbarn anfreundet und auch mal wieder danke es Backwettbewerbes mit weiteren Bewohnern in Kontakt kommt.

Alles zusammen ein gutes Debüt, wenn auch nicht stimmig genug und mit sehr zarter Spannung.

Kinderleicht lesen lernen

Leselöwen - Das Original - 7-Minuten-Geschichten zum Lesenlernen - Schulspaß für alle!

Mit diesem Buch macht lesen lernen richtig Spaß.
Es beinhaltet schöne kurze Geschichten, die das Schulleben beleuchten und eben auch mal mit Spaß und Spannung.

Dabei ist jede Seite wunderschön illustriert, ...

Mit diesem Buch macht lesen lernen richtig Spaß.

Dabei ist jede Seite wunderschön illustriert, so dass die Kinder viel entdecken können.
jede Geschichte ist kurzweilig und in großer Fibelschrift, so dass es gerade den Erstlesern leicht fällt diese zu lesen.
Ich mag alle Geschichten gern , so dass man diese auch gern ein weiteres mal liest.

Verführerisch

Der Duft der Kaffeeblüte

Brasilien,1884. Für nichts auf der Welt wollte Vitoria jemals das geliebte Boavista , die elterliche Kaffeeplantage, verlassen. Bis sie dem Journalisten Leon Castro begegnet. Ihr Liebe zu ihm ist so bedingungslos wie gefährlich. Denn Leon ist ein Rebell, der mit allen Mitteln gegen die Sklaverei kämpft - und damit auch gegen Vitorias eigene Liebe...

Ein wirklich packender und fesselnder Roman mit viel Gefühl, Emotionen und der Liebe zur Kaffeeplantage. Man kann den frischen Kaffee förmlich riechen...
Wundervoll und packend.

Veröffentlicht am 03.06.2018

Delfingeschichten

Leselöwen - Delfingeschichten

Dieses Buch ist ideal für Erstleser.
Die Geschichten sind wunderschön bebildert und die Schriftgröße ist ideal für die Kleinen.
Die Geschichten sind spannend und abwechslungsreich und bieten ein gutes ...

Dieses Buch ist ideal für Erstleser.
Die Geschichten sind spannend und abwechslungsreich und bieten ein gutes Spektrum für die Leseanfänger bezüglich des Wortschatzes.
Gerade, dass man hier eben nur ein Kernthema "Delfin" hat finde ich super, denn so können die Kleinen auch der Fantasie freien Lauf lassen und selbst Delfingeschichten ausdenken.
zudem sind die Geschichten kurzweilig, so dass die Kinder auch interessiert bleiben.
So macht das lesen eben Spaß.