Profilbild von book_lovely29

book_lovely29

book_lovely29 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit book_lovely29 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Ein kulinarisches Highlight!

Highland Love Affairs: The promises we made

"Füge allem, das du machst, eine Prise Liebe hinzu."

Das Finale der Highland-Love-Affairs-Reihe war genauso grandios wie seine Vorgänger.
Das Setting, die Charaktere, die Story - ich liebe einfach alles.
Die ...

"Füge allem, das du machst, eine Prise Liebe hinzu."

Das Setting, die Charaktere, die Story - ich liebe einfach alles.
Die ganze Atmosphäre in dem Buch ist unglaublich toll.
Kulinarisch wundervoll!
Dass einem hier während des Lesens das Wasser im Mund zusammen läuft, ist kein Wunder.
Ich habe es regelrecht verschlungen, passt hier wirklich.
Das The Finnegan ist ein absoluter Wohlfühlort und ich habe mich komplett in der Geschichte verloren.
Kenzie, die gute Seele dieses Hotels, kann man nur ins Herz schließen.
Ich liebe ihre Leidenschaft fürs Kochen und habe es genossen, ihr dabei quasi über die Schulter zu blicken.
Und Logan ist einfach nur zum Anbeißen und Dahinschmelzen.
Unglaublich attraktiv, charmant und wie er Kenzie dabei hilft, wieder zu sich selbst zu finden, fand ich einfach nur großartig.
Ich habe die Chemie zwischen den beiden so sehr geliebt.
Ein weiteres Highlight war das Wiedersehen mit den liebgewonnenen Charakteren dieser Reihe.
Jamie, Liam, Ava, Niall - sie alle machen diese Reihe zu etwas ganz Besonderem.
Und ich liebe sie alle!
Ella hat mich wieder vollkommen verzaubert und sie schafft Geschichten, die immer einen festen Platz in meinem Herzen haben werden.
Ein kulinarisch-köstliches Highlight!
Ganz große Liebe für diese Reihe!

Veröffentlicht am 04.12.2024

Pure Liebe für dieses Buch!

Highland Love Affairs: The nights we shared

"Mach die Augen zu. Lass sie zu, bis ich weg bin. Dann ist es nicht so schwer."

WOW, WOW,WOW!!!
Was für ein toller zweiter Band, der mich mitten ins Herz getroffen hat!
Ich habe den ersten Band schon ...

"Mach die Augen zu. Lass sie zu, bis ich weg bin. Dann ist es nicht so schwer."

WOW, WOW,WOW!!!
Was für ein toller zweiter Band, der mich mitten ins Herz getroffen hat!
Ich habe den ersten Band schon so sehr geliebt und auch mit diesem konnte mich Ella wieder komplett verzaubern.
Ich liebe die Dynamik zwischen Niall & Ava, ich liebe das unglaublich tolle Setting, ich liebe den Schreibstil, ich liebe den Humor, ich liebe die Charaktere - ich liebe einfach alles an diesem Buch.
Die Schmetterlinge in meinem Bauch fliegen immer noch.
Hach Niall, er ist schon ein echter Leckerbissen und ein verdammt heißer Schotte.
Und auch Ava habe ich sofort in mein Herz geschlossen.
Bereits das erste Aufeinandertreffen war grandios und das Knistern zog sich durch das ganze Buch.
Und hier knistert es gewaltig und ich habe die Momente zwischen den beiden so sehr geliebt.
Die Nebencharaktere, die man ja bereits kennt, machen diese Geschichte wieder zu etwas ganz Besonderem.
Sie sind alle so wundervoll, generell ist die ganze Atmosphäre in dem Buch einfach perfekt.
Am liebsten würde ich jetzt sofort meine Koffer packen und ins The Finnegan reisen.
Der Schreibstil von Ella ist wie gewohnt wundervoll, macht süchtig und man kann gar nicht anders, als das Buch zu verschlingen.
Eine Geschichte zum Verlieben, zum Träumen und zum Wohlfühlen!
Pure Liebe für dieses Buch mit seinen einzigartigen Charakteren und seiner atemberaubenden Kulisse.
Ein absolutes Highlight!
Lest diese Reihe!

Ein absolutes Herzensbuch!

Don't let me drown

"Manchmal muss man untergehen, um zu lernen, wie man schwimmt."

Wow, "Don't let me drown" ist eine wundervolle Geschichte mit einer noch wundervolleren Botschaft.

„Jeder Mensch ist es wert, geliebt zu ...

"Manchmal muss man untergehen, um zu lernen, wie man schwimmt."

„Jeder Mensch ist es wert, geliebt zu werden, Louisa. Und niemand ist es wert, dass man sich führ ihn aufgibt, immerzu hintenanstellt und sich vergisst.“

Ich liebe den humorvollen, emotionalen, tiefgründigen und locker-leichten Schreibstil von Ella.
Sie verzaubert mich jedes Mal mit ihren Worten und ich bin mittlerweile ein großer Fan ihrer Bücher.
Und dieses Buch ist perfekt und ich habe jede Seite davon genossen und regelrecht inhaliert.
Die ganze Atmosphäre ist unglaublich toll und die Charaktere haben mein Herz im Sturm erobert.
Darf ich vorstellen: Jake - mega hot, verständnisvoll und Surferboy.
Der absolute Bookboyfriend!
Und Louisa kann man nur ins Herz schließen.
Die Geschichte der beiden hat einfach nur Spaß gemacht und war prickelnd, erfrischend, tiefgründig und so gefühlvoll.
Zum Träumen, zum Abschalten und zum Verlieben!
Ich liebe alles an diesem Buch!
Ganz große Leseempfehlung!

Veröffentlicht am 04.12.2024

Das Buch hat mein Herz zum Schmelzen gebracht!

Reindeer Kisses for the Grinch

Für mich ist ein Weihnachtsbuch von Ella mittlerweile ein fester Bestandteil meiner Vorweihnachtszeit.
Es ist ein Muss, ohne geht gar nicht mehr!
Ich liebe ihre Bücher und mit "Reindeer Kisses for the ...

Es ist ein Muss, ohne geht gar nicht mehr!
Ich liebe ihre Bücher und mit "Reindeer Kisses for the Grinch" hat sie mich wieder vollkommen verzaubert.
Ich war schockverliebt, als ich das Cover gesehen habe.
Ich liebe alles an diesem Buch!
Die Charaktere in dieser Geschichte zu begleiten und ihre Entwicklung mitzuverfolgen, war einfach nur toll.
Denn was Nathan und Auri unterscheidet:
Er kann mit dem ganzen Weihnachtsgedöns nichts anfangen, kurz gesagt, er ist ein absoluter Grinch.
Für Auri dagegen bedeutet Weihnachten alles, sie liebt und lebt diese Zeit.
Deswegen passt es ihr gar nicht, dass sie nicht wie geplant nach ihrem abgeschlossenen Praktikum in ihr geliebtes Winter Haven in den schottischen Highlands zurückkehren kann, sondern ihren grumpy Boss auf eine Dienstreise nach New York begleiten muss.

"Ich bin hier noch nie gewesen, aber ich habe mir sagen lassen, es sieht aus, als hätte der Nordpol sämtliches Weihnachtszeugs, das er zur Verfügung hatte, ausgekotzt."

Es wird hitzig, es wird prickelnd, es wird witzig, es wird aber auch emotional.
Ich kann euch jetzt schon mal verraten, dass diese Geschichte einige Überraschungen bereithält.
Es war so schön zu sehen, wie der unnahbare, muffelige und knallharte Nathan in Auris Gesellschaft locker und unbefangen wird, wie auch er langsam dem Zauber der Weihnacht verfällt.
Er ist ein echter Leckerbissen und ich zitiere hier einfach mal Auri, denn sie spricht mir mit dem Satz aus der Seele:

"Nathan King hat sich in mein Herz geschlichen.
Ach, was sage ich! Er ist in mein Herz gekracht wie eine riesige Schneelawine."

Hach, dieses Buch hat einfach alles!
Nicht zu vergessen die tollen Nebencharaktere und der wundervolle Schreibstil von Ella.
Die witzigen Wortgefechte, die knisternden Momente, die weihnachtliche Atmosphäre in New York und besonders in Winter Haven machen diese Geschichte perfekt.
Ein tolles Buch für die Weihnachtszeit, das mein Herz zum Schmelzen gebracht hat.
Zuckersüß, humorvoll, spicy, charmant, atmosphärisch, romantisch - zum Verlieben, zum Wohlfühlen und zum Wegträumen!

Veröffentlicht am 04.12.2024

Witzig, spritzig und voller Gefühl!

Trust me, Miss Erin

Hach, ich liebe die Bücher von Ella!
Und genau diese Art von Story brauche ich zwischendurch immer wieder mal.
Einfach abschalten und für einen Moment den Alltag vergessen.
Auch der dritte Band der Leap ...

Hach, ich liebe die Bücher von Ella!
Und genau diese Art von Story brauche ich zwischendurch immer wieder mal.
Einfach abschalten und für einen Moment den Alltag vergessen.
Auch der dritte Band der Leap Into Love-Reihe konnte mich rundum begeistern und hat mich mitten ins Herz getroffen.
Aber nichts anderes habe ich erwartet.
Ellas Schreibstil ist einfach wundervoll, locker leicht, witzig, spritzig, erfrischend und voller Gefühl.
Sie schafft es immer wieder, mich mit ihren Worten zu verzaubern.
Ich liebe die Sex in the City Vibes, ich liebe das Setting und ich liebe die Charaktere.
Die Mädels kann man nur lieben und ich habe sie so sehr in mein Herz geschlossen.
Ihre Gruppenchats sind einfach der Knaller und bringen mich immer wieder zum Lachen.
Erin geht in Liebesdingen lieber auf Nummer sicher und ist ein absoluter Kontrollmensch.
Ihr ist es wichtig, was andere von ihr halten, statt einfach mal nur ihr Leben zu leben.
Aber wer hätte gedacht, dass sie all ihre Vorsätze, die ihr bisher immer wichtig waren, über Bord wirft, als Asher in ihr Leben tritt.
Jetzt heißt es, loslassen und einfach mal genießen, denn bei ihm fühlt sie sich lebendig wie noch nie in ihrem Leben.
Und es wird heiß, höllisch heiß.
Asher ist ein Mann, bei dem man sofort schwach wird.
Höllisch attraktiv, da bleibt kein Schlüppi trocken.
Doch er lässt ihr Herz nicht nur schneller schlagen, denn als er von einen auf den anderen Tag verschwindet, bricht er es auch.
Waren die ganzen Gefühle nur vorgespielt?
Findet es selbst heraus und schnappt euch dieses wundervolle Buch.
Es vereint alles, was ich so sehr liebe.
Viel Gefühl, jede Menge heißes Knistern und genau die perfekte Portion Humor.
Danke Ella, für jede einzelne Geschichte dieser unglaublich tollen Reihe, die jedes Mal Herzklopfen und Bauchkribbeln verursacht und mich absolutes Glück fühlen lässt.