Carter & Jamie sind unglaublich✨
Everything I Didn't Say•Everything I Didn‘t Say von Kim Nina Ocker•
•Everything I Didn‘t Say von Kim Nina Ocker•
Die Geschichte von Carter und Jamie ist so viel anders als die meisten New Adult Geschichten, die ich bis jetzt gelesen habe. Und doch ist es eine wunderschöne Geschichte, die über so viel Stärke, Schmerz und Liebe erzählt, das einem so oft die Tränen in die Augen treten✨
Das Cover war einer der Gründe, warum ich unbedingt wissen wollte, was sich dahinter verbirgt. Es ist mit all den bunten Farben so wunderschön und sticht einem sofort ins Auge. Ich kanb zwar nicht genau interpretieren, was diese Farbe über das Buch aussagen sollen, aber ich liebe liebe liebe das Cover dennoch sehr.
Auch über den Schreibstil von Kim Nina Ocker kann ich keineswegs klagen, weil sie einfach wunderschön, detailliert, flüssig und total authentisch schreibt, dass ich keine Probleme hatte, mich in Carter und Jamie hineinzuversetzen. Überhaupt hatte sie die Sichten der beiden so gut dargestellt.
Im Prinzip war mir Jamie wirklich sympathisch, jedenfalls zu Anfang, auch wenn sie mir manchmal etwas zu naiv und unvorsichtig war. Doch zum Ende hin hat Jamie mich mit ihrem Verhalten einfach nur noch genervt, weil sie ständig total überstürzt gehandelt hat und sich dann nicht mal die Mühe gemacht hat, Sachen zu hinterfragen. Stattdessen hat sie lieber wieder einen Streit mit Carter angefangen und ihn total fertig gemacht, das hat mich dann wirklich auf die Palme gebracht und war einfach nur noch kindisch. Überhaupt haben sie ihre Launen verändert, wie der Wind weht. Dennoch habe ich sie sehr dafür bewundert, wie sie ihr Leben im Griff hatte, und das trotz der ganzen Probleme.
Bei Carter kann ich nur zu 100% sagen, dass ich ihn absolut liebe. Er steht auf eigenen Beinen, lässt sich nicht von seinem Vater und seinem Agenten einlullen und will jede Sekunde nur das beste für Jamie. Ja, auch sein Verhalten war nicht immer gentlemanlike, aber immerhin hat er nicht gleich die Nerven verloren und einen riesen Streit angezettelt. Für mich war Carter ein total sympathischer, zielstrebiger und liebenswerte Mensch, der immer sein Bestes gegeben hat.
Von den Nebencharakteren habe ich allen voran Dexter am liebsten gehabt, auch wenn sein Benehmen und seine Lebensweise nicht unbedingt bewundernswert waren. Doch trotzdem hat er immer die richtigen Worte gefunden und hinter all seinen Mauern steckt doch noch etwas Humor und Gefühl. Ich freue mich schon riesig auf seine Geschichte. Jamies beste Freundin war mir anfangs eigentlich noch richtig sympathisch und ich habe sie geliebt, aber leider hat sich das ziemlich schnell geändert, nach dem, was sie Jamie angetan hat. Ansonsten mochte ich aber auch Jamies Bruder sehr gerne. Die meisten anderen Nebencharaktere waren mit ihrem Verhalten und ihrer Ausstrahlung eher nicht so mein Fall.
Der Einstieg in Carters und Jamies Leben war wirklich überhaupt nicht schwer und lief total locker vonstatten. Ich fand es toll, dass immer zwischen 2015 und 2019 hin und her gesprungen wurde, auch wenn man vor Spannung wirklich geplatzt ist, weil in 2019 immer so kryptische Andeutungen gemacht wurden und man gerade an der spannendsten Stelle zurück ins Jahr 2015 geleitet wurde. Nach eher wenigen Kapiteln in 2015 ging es dann für die restliche Zeit ins Jahr 2019, wo mich die Wendungen einfach reihenweise überrannt und -rascht haben, das war wirklich gelungen und ich habe total mitgefiebert. Doch nach all den Ereignissen habe ich irgendwann total den Faden verloren und die Handlungen zogen sich schrecklich in die Länge. Die Geschichte fand überhaupt kein Ende, weil immer wieder was Neues kam. Irgendwann war ich ein nur noch genervt, auch wenn ich mich natürlich unglaublich über das Ende gefreut habe, das nach dem ganzen Drama sichtlich nötig war. Leider habe ich noch immer einige offene Fragen, die die Kapitel aus 2015 betreffen, aber nie wieder richtig erwähnt wurden. Einer der Dinge, die ich aber besonders geliebt habe, war der unglaublich fantastische Humor, der mich immer wieder zum Lachen gebracht hat. Und auch diese wunderschönen, ungezwungenen und ausgelassenen Gespräche zwischen Carter und Jamie, wenn sie sich mal vertragen haben. Und natürlich Carters E-Mails, mein Herz, sag ich nur...
Alles in allem bekommen Carter und Jamie mit ihrer Geschichte trotzdem noch 4 von 5 Sterne, weil ich die Idee einfach unglaublich schön und einzigartig finde, auch wenn es manchmal ein bisschen an der Umsetzung gehakt hat.